HAMBURGER di PATATE e PEPERONI deliziosa ALTERNATIVA alla CARNE

Oggi vediamo insieme come fare gli hamburger di patate e peperoni.

Sfiziosi e saporiti, gli hamburger di patate e peperonisono unโ€™ottima idea per un pasto diverso dal solito ed una valida alternativa alla carne. Li mangeranno volentieri anche i bambini, se non dite che ci sono i peperoni ๐Ÿ™‚ perchรฉ รจ tutto frullato e gli hamburger avranno una consistenza molto morbida.

HAMBURGER di PATATE e PEPERONI

Chef: Patty Piperita
Hai mai pensato di preparare gli hamburger di patate e peperoni? Ottimi e facilissimi da preparare, conquisteranno tutti. Se non ami i peperoni, puoi sostituirli con zucchine, carote o ciรฒ che piรน ti piace.
5 da 2 voti
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 159 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g patate
  • 700 g peperoni
  • 150 ml latte
  • 100 g pane raffermo
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 50 g pangrattato
  • Olio evo
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione degli hamburger di patate e peperoni.
  • Prima di tutto tagliare Il pane a cubetti, metterlo in una ciotola e versare il latte.
  • Sbucciare le patate e lessarle a cubetti con un dito dโ€™acqua, devono cuocere ma non sfaldarsi.
  • In una padella mettere i peperoni puliti dai semi e tagliati a quadratini con un dito dโ€™acqua e coperti.
  • Quando i peperoni saranno cotti, metterli nel boccale del mixer a immersione, scolati dallโ€™acqua, aggiungere il pane strizzato un filo dโ€™olio evo e frullare.
  • Unire poi il parmigiano e le patate ormai cotte.
  • Se la consistenza รจ troppo morbida, aggiungere un poโ€™ di pangrattato.
  • Infarinarsi le mani e formare gli hamburger, sistemandoli poi sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
  • Cuocere a 180ยฐ per 15 minuti, in forno giร  caldo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Gli hamburger di patate e peperoni si possono servire sia tiepidi che freddi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.