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HAMBURGER di PATATE e PEPERONI deliziosa ALTERNATIVA alla CARNE

Oggi vediamo insieme come fare gli hamburger di patate e peperoni.

Sfiziosi e saporiti, gli hamburger di patate e peperonisono un’ottima idea per un pasto diverso dal solito ed una valida alternativa alla carne. Li mangeranno volentieri anche i bambini, se non dite che ci sono i peperoni 🙂 perché è tutto frullato e gli hamburger avranno una consistenza molto morbida.

HAMBURGER di PATATE e PEPERONI

Chef: Patty Piperita
Hai mai pensato di preparare gli hamburger di patate e peperoni? Ottimi e facilissimi da preparare, conquisteranno tutti. Se non ami i peperoni, puoi sostituirli con zucchine, carote o ciò che più ti piace.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 159 kcal

Ingredienti  

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  • 300 g patate
  • 700 g peperoni
  • 150 ml latte
  • 100 g pane raffermo
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 50 g pangrattato
  • Olio evo
  • Sale

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione degli hamburger di patate e peperoni.
  • Prima di tutto tagliare Il pane a cubetti, metterlo in una ciotola e versare il latte.
  • Sbucciare le patate e lessarle a cubetti con un dito d’acqua, devono cuocere ma non sfaldarsi.
  • In una padella mettere i peperoni puliti dai semi e tagliati a quadratini con un dito d’acqua e coperti.
  • Quando i peperoni saranno cotti, metterli nel boccale del mixer a immersione, scolati dall’acqua, aggiungere il pane strizzato un filo d’olio evo e frullare.
  • Unire poi il parmigiano e le patate ormai cotte.
  • Se la consistenza è troppo morbida, aggiungere un po’ di pangrattato.
  • Infarinarsi le mani e formare gli hamburger, sistemandoli poi sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
  • Cuocere a 180° per 15 minuti, in forno già caldo.
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  • Gli hamburger di patate e peperoni si possono servire sia tiepidi che freddi.

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