HAMBURGER di PATATE e PEPERONI deliziosa ALTERNATIVA alla CARNE

Oggi vediamo insieme come fare gli hamburger di patate e peperoni.

Sfiziosi e saporiti, gli hamburger di patate e peperonisono un’ottima idea per un pasto diverso dal solito ed una valida alternativa alla carne. Li mangeranno volentieri anche i bambini, se non dite che ci sono i peperoni 🙂 perché è tutto frullato e gli hamburger avranno una consistenza molto morbida.

HAMBURGER di PATATE e PEPERONI

Chef: Patty Piperita
Hai mai pensato di preparare gli hamburger di patate e peperoni? Ottimi e facilissimi da preparare, conquisteranno tutti. Se non ami i peperoni, puoi sostituirli con zucchine, carote o ciò che più ti piace.
5 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 159 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 300 g patate
  • 700 g peperoni
  • 150 ml latte
  • 100 g pane raffermo
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 50 g pangrattato
  • Olio evo
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione degli hamburger di patate e peperoni.
  • Prima di tutto tagliare Il pane a cubetti, metterlo in una ciotola e versare il latte.
  • Sbucciare le patate e lessarle a cubetti con un dito d’acqua, devono cuocere ma non sfaldarsi.
  • In una padella mettere i peperoni puliti dai semi e tagliati a quadratini con un dito d’acqua e coperti.
  • Quando i peperoni saranno cotti, metterli nel boccale del mixer a immersione, scolati dall’acqua, aggiungere il pane strizzato un filo d’olio evo e frullare.
  • Unire poi il parmigiano e le patate ormai cotte.
  • Se la consistenza è troppo morbida, aggiungere un po’ di pangrattato.
  • Infarinarsi le mani e formare gli hamburger, sistemandoli poi sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
  • Cuocere a 180° per 15 minuti, in forno già caldo.
  • Gli hamburger di patate e peperoni si possono servire sia tiepidi che freddi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.