Involtini Di Peperoni Arrostiti Sfiziosi Da Servire Freddi

INVOLTINI di PEPERONI ARROSTITI sfiziosi da servire FREDDI

Oggi vediamo insieme come fare gli involtini di peperoni arrostiti.

Un contorno delizioso, perfetto da servire durante le giornate calde. I peperoni si dovranno soltanto arrostire e gli involtini non hanno bisogno di cottura in forno.

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INVOLTINI di PEPERONI

5 from 5 votes
Recipe by Ignazia Dessi Course: ContorniCuisine: ItalianaDifficulty: Facile
Porzioni

4

persone
Preparazione

20

minutes
Cottura

10

minutes
Calorie

230

kcal
Tempo totale

30

minutes

Gli involtini di peperoni arrostiti sono perfetti da preparare in anticipo e servire come antipasto o per un aperitivo fra amici

Ingredienti

  • 1 peperone rosso

  • 1 peperone giallo

  • 1 confezione formaggio stracchino

  • 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno

  • 1 cucchiaio capperi

  • foglie di basilico fresco

  • filetti di acciughe

  • olio

  • sale

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione degli involtini di peperoni.
  • 
Pulire i peperoni, tagliarli a strisce larghe e grigliarli fino a quando si ammorbidiscono, salarli e farli raffreddare.
  • 
Preparare il ripieno: in una ciotola mettere lo stracchino, aggiungere il tonno scolato dal liquido, i capperi tritati, il basilico spezzettato e i filetti di acciuga.
  • Amalgamare il composto e distribuire la crema di formaggio sui filetti di peperone.
  • Arrotolare e formare l’involtino.
  • Chiudere con uno stuzzicadenti e guarnire con filetti di acciughe e capperi. Mettere in frigo e servire freschi.
  • Gli involtini di peperoni sono pronti per essere gustati.

Note

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2 Comments

  1. Avatar
    Francesca

    Ottimi

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