MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare

MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare

Chef: DINA MESSI
Una ricetta molto semplice da preparare, veloce e di stagione, la MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare è preparata con il solo utilizzo di frutta e zucchero.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 30 min
Portata Marmellate e Conserve
Cucina Italian
Porzioni 2 Vasetti da 250 g
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1,5 kg uva fragola
  • 500 g zucchero semolato
  • succo di un limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare a preparare la Marmellata di uva fragola.
  • Lavare con cura l’uva, staccando ogni acino dal grappolo e lavandola per bene.
  • Metterla in una pentola capiente con lo zucchero e il succo di un limone e farla cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Con un passaverdura filtrare tutto il succo per eliminare i vari acini.
  • Rimettere il succo in un pentolino e cuocere a fuoco medio per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e successivamente frullare.
  • Provare la consistenza della marmellata mettendone, su un piatto, un paio di gocce.
  • Invasare la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, capovolgerli fino al totale raffreddamento. La marmellata di uva fragola è pronta per essere riposta in dispensa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.