MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,000FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui
MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare

MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare

Chef: DINA MESSI
Una ricetta molto semplice da preparare, veloce e di stagione, la MARMELLATA DI UVA FRAGOLA, ottima e salutare è preparata con il solo utilizzo di frutta e zucchero.
5 da 2 voti
Preparazione 30 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 30 min
Portata Marmellate e Conserve
Cucina Italian
Porzioni 2 Vasetti da 250 g
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

  • 1,5 kg uva fragola
  • 500 g zucchero semolato
  • succo di un limone

Istruzioni
 

  • Iniziare a preparare la Marmellata di uva fragola.
  • Lavare con cura l’uva, staccando ogni acino dal grappolo e lavandola per bene.
  • Metterla in una pentola capiente con lo zucchero e il succo di un limone e farla cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Con un passaverdura filtrare tutto il succo per eliminare i vari acini.
  • Rimettere il succo in un pentolino e cuocere a fuoco medio per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e successivamente frullare.
  • Provare la consistenza della marmellata mettendone, su un piatto, un paio di gocce.
  • Invasare la marmellata ancora calda in vasetti sterilizzati, capovolgerli fino al totale raffreddamento. La marmellata di uva fragola è pronta per essere riposta in dispensa.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...