MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

Muffin al cacao: morbidi dolcetti perfetti per la colazione e per la merenda di grandi e piccini.

I nostri hanno un ospite speciale: un goloso cuore alla Nutella che li rende perfetti.

I gusti in cui si possono preparare sono davvero infiniti così come le varianti con cui si possono arrichire questi al cacao.

Consigliamo di lavorare poco l’impasto per evitare che diventi gommoso.

Muffin al cacao con cuore di Nutella

Chef: Manuela Montalbano
Muffin con bimby: la preparazione superfacile
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 14 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i muffin al cacao con cuore di Nutella

  • 200 g. farina 00
  • 60 g. cacao
  • 200 g. zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 160 ml di latte
  • 2 uova
  • 60 burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin al cacao con cuore di Nutella

  • Mettere tutti gli ingredienti insieme nel boccale del Bimby, tranne il lievito, 2 min vel 5/6.
  • Unire il lievito gli ultimi 20 secondi.
  • Versare l’impasto nei piroetti, su ognuno porre un cucchiaino di Nutella e cuocere in Forno a 180º 15/20 minuti.

2 commenti su “MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.