MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTARIO BIMBY, RICETTE CON LA NUTELLA, ULTIME RICETTE E NEWS

MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO

Ingredienti per 14/16 Muffins:

200 gr di farina 00
60 gr di cacao
200 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
160 ml di latte
2 uova
60 MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBYgr di burro

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti insieme nel boccale del Bimby, tranne il lievito, 2 min vel 5/6.
Unire il lievito gli ultimi 20 secondi.
Versare l’impasto nei piroetti, su ognuno porre un cucchiaino di Nutella e cuocere in Forno a 180º 15/20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

2 Comments

  1. Avatar

    Mi scusi ma la ricetta dei muffin alla nutella e’ senza burro ? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.