Muffin al cacao: morbidi dolcetti perfetti per la colazione e per la merenda di grandi e piccini.
I nostri hanno un ospite speciale: un goloso cuore alla Nutella che li rende perfetti.
I gusti in cui si possono preparare sono davvero infiniti così come le varianti con cui si possono arrichire questi al cacao.
Consigliamo di lavorare poco l’impasto per evitare che diventi gommoso.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Muffin al cacao con cuore di Nutella
- 200 g. farina 00
- 60 g. cacao
- 200 g. zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 160 ml di latte
- 2 uova
- 60 burro
- Mettere tutti gli ingredienti insieme nel boccale del Bimby, tranne il lievito, 2 min vel 5/6.
- Unire il lievito gli ultimi 20 secondi.
- Versare l’impasto nei piroetti, su ognuno porre un cucchiaino di Nutella e cuocere in Forno a 180º 15/20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Mi scusi ma la ricetta dei muffin alla nutella e’ senza burro ? Grazie
Si, senza burro!