MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

Muffin al cacao: morbidi dolcetti perfetti per la colazione e per la merenda di grandi e piccini.

I nostri hanno un ospite speciale: un goloso cuore alla Nutella che li rende perfetti.

I gusti in cui si possono preparare sono davvero infiniti così come le varianti con cui si possono arrichire questi al cacao.

Consigliamo di lavorare poco l’impasto per evitare che diventi gommoso.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Muffin al cacao con cuore di Nutella

Chef: Manuela Montalbano
Muffin con bimby: la preparazione superfacile
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 14 muffin
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare i muffin al cacao con cuore di Nutella
  • 200 g. farina 00
  • 60 g. cacao
  • 200 g. zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 160 ml di latte
  • 2 uova
  • 60 burro
Preparazione della ricetta
 
Come preparare i muffin al cacao con cuore di Nutella

2 commenti su “MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.