MUFFIN al CIOCCOLATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i muffin
- 190 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- 8 g lievito per dolci
- 200 g zucchero se vi piacciono meno dolci, potete diminuire la dose di zucchero di 50 g
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 2 uova
- 200 g mascarpone
- 80 ml olio di semi
- 50 ml latte
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- q. b. crema di nocciole
Preparazione della ricetta
Preparare i muffin
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi: farina, cacao e lievito setacciati, zucchero, vanillina e sale.
- In un’altra, sbattere le uova con olio, latte e mascarpone.
- Quindi, unire i due composti e mescolare velocemente, quel poco che basta ad amalgamare tutti gli ingredienti.
- Versare il composto ottenuto negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta, riempiendoli per metร .
- Aggiungere un cucchiaino di crema di nocciole al centro e ricoprire con un altro strato di impasto.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti (fare la prova stecchino).
- Una volta sfornati, far raffreddare e, volendo, spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa