MUFFIN ALLO YOGURT E CARAMELLE ROSSANA

Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette

MUFFIN ALLO YOGURT E CARAMELLE ROSSANA Ingredienti: 3 uova 300 g yogurt bianco 130 g zucchero 350 g farina 50 g burro 60 ml latte 1 bustina lievito per dolci 20 caramelle Rossana Preparazione: Sciogliere in un pentolino le caramelle Rossana con il latte e il burro, mescolando continuamente per non far attaccare le caramelle sul fondo della pentola. Montare ora le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire lo yogurt e mescolare. Setacciare la farina con il lievito ed incorporarla delicatamente all’impasto. Versare a filo le caramelle sciolte con burro e latte, ormai raffreddate e mescolare pian piano, incorporandole al resto degli ingredienti. Disporre i pirottini da muffin (usare quelli alti di carta da forno) sugli appositi stampini e riempire con due cucchiai e poco più per pirottino. Spolverizzare con granella di zucchero e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Fare prova stecchino. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it MUFFIN ALLO YOGURT E CARAMELLE ROSSANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.