MUFFIN ALLO YOGURT E CARAMELLE ROSSANA

LE MIE RICETTE PICCOLA PASTICCERIA

Articolo aggiornato

MUFFIN ALLO YOGURT E CARAMELLE ROSSANA

Ingredienti:

3 uova
300 g yogurt bianco
130 g zucchero
350 g farina
50 g burro
60 ml latte
1 bustina lievito per dolci
20 caramelle Rossana

Preparazione:

Sciogliere in un pentolino le caramelle Rossana con il latte e il burro, mescolando continuamente per non far attaccare le caramelle sul fondo della pentola.
Montare ora le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unire lo yogurt e mescolare. Setacciare la farina con il lievito ed incorporarla delicatamente all’impasto. Versare a filo le caramelle sciolte con burro e latte, ormai raffreddate e mescolare pian piano, incorporandole al resto degli ingredienti. Disporre i pirottini da muffin (usare quelli alti di carta da forno) sugli appositi stampini e riempire con due cucchiai e poco più per pirottino. Spolverizzare con granella di zucchero e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Fare prova stecchino.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

MUFFIN ALLO YOGURT E CARAMELLE ROSSANA

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!