MUFFIN GIRANDOLA alla NUTELLA con soli 3 INGREDIENTI

Oggi vediamo insieme come fare i muffin girandola,

Un’idea semplice e molto veloce, per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Bastano solo 3 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglianutella e granella di nocciola.

MUFFIN GIRANDOLA alla NUTELLA

Chef: Elisabetta Lonzi
I muffin girandola sono dei dolcetti sfiziosi che racchiudono un ripieno goloso alla Nutella. Sono velocissimi, provare per credere!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Muffin
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g Nutella
  • granella di nocciole q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per spennellare

  • Tuorlo d’uovo e latte

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei muffin girandola.
  • Stendere un rotolo di pasta sfoglia, spalmare la Nutella e aggiungere la granella di nocciole.
  • Coprire con l’altra sfoglia e comprimere leggermente, ritagliare 12 strisce.
  • Prendere i due lati di una striscia e attorcigliarla su se stessa, girandone un lembo da un lato e uno dall’altro, quindi porla all’interno di uno stampino da muffin imburrato e infarinato.
  • Spennellare con un tuorlo e un po’ di latte e decorare con altra granella di nocciole.
  • Cuocere in forno a 190° per 15 minuti.
  • I muffin girandola sono pronti per essere gustati.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.