MUFFIN GIRANDOLA alla NUTELLA con soli 3 INGREDIENTI

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare i muffin girandola,

Un’idea semplice e molto veloce, per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Bastano solo 3 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglianutella e granella di nocciola.

MUFFIN GIRANDOLA alla NUTELLA

Chef: Elisabetta Lonzi
I muffin girandola sono dei dolcetti sfiziosi che racchiudono un ripieno goloso alla Nutella. Sono velocissimi, provare per credere!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Muffin
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g Nutella
  • granella di nocciole q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per spennellare

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Tuorlo d’uovo e latte

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei muffin girandola.
  • Stendere un rotolo di pasta sfoglia, spalmare la Nutella e aggiungere la granella di nocciole.
  • Coprire con l’altra sfoglia e comprimere leggermente, ritagliare 12 strisce.
  • Prendere i due lati di una striscia e attorcigliarla su se stessa, girandone un lembo da un lato e uno dall’altro, quindi porla all’interno di uno stampino da muffin imburrato e infarinato.
  • Spennellare con un tuorlo e un po’ di latte e decorare con altra granella di nocciole.
  • Cuocere in forno a 190° per 15 minuti.
  • I muffin girandola sono pronti per essere gustati.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings