Oggi vediamo insieme come fare i muffin girandola,
Un’idea semplice e molto veloce, per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Bastano solo 3 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, nutella e granella di nocciola.
MUFFIN GIRANDOLA alla NUTELLA
I muffin girandola sono dei dolcetti sfiziosi che racchiudono un ripieno goloso alla Nutella. Sono velocissimi, provare per credere!
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
- 200 g Nutella
- granella di nocciole q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per spennellare
- Tuorlo d’uovo e latte
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei muffin girandola.
- Stendere un rotolo di pasta sfoglia, spalmare la Nutella e aggiungere la granella di nocciole.
- Coprire con l’altra sfoglia e comprimere leggermente, ritagliare 12 strisce.
- Prendere i due lati di una striscia e attorcigliarla su se stessa, girandone un lembo da un lato e uno dall’altro, quindi porla all’interno di uno stampino da muffin imburrato e infarinato.
- Spennellare con un tuorlo e un po’ di latte e decorare con altra granella di nocciole.
- Cuocere in forno a 190° per 15 minuti.
- I muffin girandola sono pronti per essere gustati.