Dovevo preparare un dolce veloce per la colazione ed ho pensato a dei muffin. Semplici, sani e soprattutto realizzati con ingredienti genuini!
La giusta frase è che “sanno di buono e di fatto in casa”… provateli perché sono certa che piaceranno a tutti!
Muffin alla vaniglia e cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i muffin alla vaniglia e cioccolato
- 110 g. zucchero
- 100 g. farina integrale
- 150 g. farina di kamut
- 2 uova
- 150 g. yogurt greco alla vaniglia
- 210 ml acqua
- 40 g. burro
- 1 bustina lievito per dolci
- Gocce di cioccolato qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i muffin alla vaniglia e cioccolato
- Montare tutto insieme uova, burro morbidissimo, zucchero e yogurt, per circa 10 minuti a velocità media. Versare l’acqua e girare pian piano per farla assorbire bene.
- Setacciare le due farine con il lievito ed unirle a pioggia alla montata di uova.
- Amalgamare bene il tutto, aggiungere una manciata di gocce di cioccolato e versare a cucchiaiate un po’ d’impasto in ogni pirottino.
- Gli stampini dovranno essere riempiti per 3/4. Completare con le gocce di cioccolato su ogni muffin ed infornare a 180° per 25 minuti.
- Non si scuriranno molto, ma saranno comunque cotti.
- Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa