I Nachos, gli snackini messicani oggi a casa nostra
E’ possibile preparare i nachos IN CASA proprio come quelli che abbiamo assaggiato nel nostro ristorante messicano preferito?
Sì, è possibile! Ed è anche facilissimo.
Scommettiamo che in pochissimi passaggi avrete a vostra disposizione un aperitivo in stile messicano da urlo?
Bene, ai fornelli.
Pronti, partenza, VIA!
Da provare: torta salata aperitivo e aperitivo napoletano.
Nachos
Sfiziosissimi nachos con farina di polenta, da servire come apertivo o antipasto.Provateli con guacamole o salsa piccante!
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
Cosa ci serve per preparare i nachos
- 250 g farina di polenta
- 250 g acqua tiepida
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i nachos
- Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
- Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
- Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
- Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
- Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire