Nachos da aperitivo fatti in casa, ricetta messicana sfiziosissima con 3 ingredienti

I Nachos, gli snackini messicani oggi a casa nostra

E’ possibile preparare i nachos IN CASA proprio come quelli che abbiamo assaggiato nel nostro ristorante messicano preferito?

Sì, è possibile! Ed è anche facilissimo.

Scommettiamo che in pochissimi passaggi avrete a vostra disposizione un aperitivo in stile messicano da urlo?

Bene, ai fornelli.

Pronti, partenza, VIA!

Da provare: torta salata aperitivo e aperitivo napoletano.

Nachos

Chef: In cucina con il cuore
Sfiziosissimi nachos con farina di polenta, da servire come apertivo o antipasto.
Provateli con guacamole o salsa piccante!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Messicana
Porzioni 20 nachos
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i nachos

  • 250 g farina di polenta
  • 250 g acqua tiepida
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nachos

  • Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
  • Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
  • Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
  • Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
  • Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.