Vai al contenuto

Nachos da aperitivo fatti in casa, ricetta messicana sfiziosissima con 3 ingredienti

nachos messicani

I Nachos, gli snackini messicani oggi a casa nostra

E’ possibile preparare i nachos IN CASA proprio come quelli che abbiamo assaggiato nel nostro ristorante messicano preferito?

Sì, è possibile! Ed è anche facilissimo.

Scommettiamo che in pochissimi passaggi avrete a vostra disposizione un aperitivo in stile messicano da urlo?

Bene, ai fornelli.

Pronti, partenza, VIA!

Da provare: torta salata aperitivo e aperitivo napoletano.

Nachos

Chef: In cucina con il cuore
Sfiziosissimi nachos con farina di polenta, da servire come apertivo o antipasto.
Provateli con guacamole o salsa piccante!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Messicana
Porzioni 20 nachos
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i nachos

  • 250 g farina di polenta
  • 250 g acqua tiepida
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nachos

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
  • Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
  • Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
  • Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.