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Nachos da aperitivo fatti in casa, ricetta messicana sfiziosissima con 3 ingredienti

nachos messicani

I Nachos, gli snackini messicani oggi a casa nostra

E’ possibile preparare i nachos IN CASA proprio come quelli che abbiamo assaggiato nel nostro ristorante messicano preferito?

Sì, è possibile! Ed è anche facilissimo.

Scommettiamo che in pochissimi passaggi avrete a vostra disposizione un aperitivo in stile messicano da urlo?

Bene, ai fornelli.

Pronti, partenza, VIA!

Da provare: torta salata aperitivo e aperitivo napoletano.

Nachos

Chef: In cucina con il cuore
Sfiziosissimi nachos con farina di polenta, da servire come apertivo o antipasto.
Provateli con guacamole o salsa piccante!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Messicana
Porzioni 20 nachos
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i nachos

  • 250 g farina di polenta
  • 250 g acqua tiepida
  • Sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nachos

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
  • Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
  • Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
  • Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
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  • Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire

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