I Nachos, gli snackini messicani oggi a casa nostra
E’ possibile preparare i nachos IN CASA proprio come quelli che abbiamo assaggiato nel nostro ristorante messicano preferito?
Sì, è possibile! Ed è anche facilissimo.
Scommettiamo che in pochissimi passaggi avrete a vostra disposizione un aperitivo in stile messicano da urlo?
Bene, ai fornelli.
Pronti, partenza, VIA!
Da provare: torta salata aperitivo e aperitivo napoletano.
Nachos
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i nachos
- 250 g farina di polenta
- 250 g acqua tiepida
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i nachos
- Fare la fontana con la farina di polenta, porvi al centro il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Avvolgere nella pellicola e fare riposare per un'ora.
- Stendere l'impasto utilizzando due fogli di carta da forno.
- Ritagliare con i coppapasta e dividete in spicchi.
- Friggere nell'olio finché gli spicchi non saranno ben dorati
- Trasferire poi su carta assorbente, salare e servire
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa