NDUNDERI NEL COCCIO ALLA SORRENTINA

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RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 125 g di farina 200 g di ricotta di mucca sale pepeNDUNDERI NEL COCCIO ALLA SORRENTINA 2 tuorli 2 cucchiai abbondanti di formaggio da grattugia un pizzico di noce moscata (facoltativo) X il condimento: un sugo leggero di pomodori a grappolo sbollentati, privati della pelle e passati basilico olio evo formaggio grattugiato (parmigiano o ricotta salata o pecorino) sale pepe provola circa 250-300 g Procedimento: impastare gli ingredienti degli ndunderi insieme e lasciare riposare in frigo un’ora. Formare dei cordoncini e tagliare da questi, pezzettini di pasta un pò più grandi degli gnocchi, passarli su la tavoletta riga gnocchi (io x la fretta non li ho passati); lessarli e scolarli quando salgono a galla, distribuire una cucchiaiata di sugo in 3 coccetti e alternare ndunderi, provola, formaggio e sugo. Infornare a 200º x il tempo necessari di far sciogliere la provola e gratinatura circa 10 12 min. Servire direttamente nel coccio.

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