PANNA COTTA CON POLPA DI ANGURIA, freschissima e facile da preparare

PANNA COTTA CON POLPA DI ANGURIA

Chef: ANNA ARDITO
Una novitร  davvero golosa, la PANNA COTTA CON POLPA DI ANGURIA, freschissima e facile da preparare, piacerร  agli amanti del cocomero, ma anche a chi vuol gustare un dolce dal sapore estivo!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 1 ora
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 4 ore
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 4 Coppe
Calorie 298 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g polpa di anguria
  • 250 ml panna fresca liquida
  • 125 g zucchero
  • 6 fogli gelatina

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Dividete i fogli di gelatina in 2 vaschette di alluminio colme di acqua fredda e lasciateli in ammollo.
  • Versate la panna in un pentolino, mettetelo su fiamma bassa, unite lo zucchero e mescolate fino al suo completo scioglimento.
  • Spegnete il fuoco e unite alla panna la gelatina di una delle due vaschette, scolata e strizzata, amalgamando con una spatola per farla sciogliere uniformemente.
  • Versate un primo strato di panna nei bicchierini e trasferiteli in frigorifero per mezz’ora o fino a quando non si sarร  rappresa.
  • Spremete la polpa dell’anguria attraverso un colino e raccoglietene il succo in un pentolino; in alternativa potete utilizzare la centrifuga o un estrattore. Tenete da parte qualche semino nero per la decorazione finale.
  • Fate scaldare leggermente anche il succo d’anguria e fatevi sciogliere la gelatina restante, ben scolata e strizzata. Prelevate i bicchierini dal frigorifero, una volta trascorso il tempo indicato, versate uno strato di succo di anguria sopra quello di panna e rimettete in frigorifero per mezz’ora o il tempo necessario per addensarsi.
  • Procedete nello stesso modo per aggiungere un altro strato di panna e di anguria.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Decorate con i semini di anguria tenuti da parte e trasferite i bicchierini in frigorifero per circa 3 ore.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.