Vai al contenuto
Home » PANNA COTTA TRICOLORE facilissima con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana

PANNA COTTA TRICOLORE facilissima con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana

PANNA COTTA

Chef: CATIA MAUTONE
Un dessert fresco e goloso, semplicissimo da preparare, la PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI è ottima servita dopo i pasti
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la Geleé di fragole

  • 250 g fragole
  • 2 fogli colla di pesce
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 50 ml acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la Geleé di kiwi

  • 250 g kiwi
  • 2 fogli colla di pesce
  • 50 g zucchero
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai succo di limone

Per la Panna cotta

  • 200 g panna
  • 100 ml latte
  • 2 fogli colla di pesce
  • 70 g zucchero
  • Vaniglia

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana.

Preparare le Geleé

  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Cuocere la frutta a pezzettini con tutti gli altri ingredienti per 5-7 min. Con un mixer frullare e aggiungere la colla di pesce strizzata e far sciogliere bene.

Preparare la Panna cotta

  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Cuocere panna, latte e zucchero fino a sfiorare il bollore. Aggiungere la gelatina e la vaniglia. Far sciogliere e amalgamare bene. Comporre i bicchieri: versare la Geleé di kiwi per un terzo del bicchiere. Mettere in frigo per almeno mezz’ora oppure in freezer per 15 min.
  • Far raffreddare la panna e versaee nei bicchierini sulla Geleé per un altro terzo. Mettere a rassodare ancora in frigo. Infine versare la Geleé di fragole sulla panna. Ancora in frigo a rassodare. Decorare a piacere.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana è pronta per essere gustata.
3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.