PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE, ricetta veloce preparata direttamente con zucchine crude!

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Chef: ROSA DELLA MARCA
Veloce e facile da preparare, la PARMIGIANA DI ZUCCHINE versione bianca, ricetta veloce preparata direttamente con zucchine crude, รจ davvero golosissima!
3 da 6 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 30 x 20 teglia rettangolare
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 650 g zucchine
  • 300 g provola a fette
  • 200 g prosciutto cotto a fette
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • Farina qb per infarinare le zucchine
  • Olio extravergine d’oliva qb
  • Fiocchetti di burro
  • Sale qb

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tagliate le zucchine a fettine sottili e su tutte distribuite un pizzico di sale (mi raccomando poco sale, perchรฉ tutti gli altri ingredienti sono giร  salati di suo).
  • Ungete la teglia con l’olio, infarinate le zucchine e iniziate a fare uno strato di zucchine, aggiungete le fette di prosciutto, le fette di provola e una spolverata di parmigiano.
  • Alternate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Finite l’ultimo strato con un’abbondante spolverata di parmigiano e infine distribuite sopra dei fiocchetti di burro, coprite con un foglio di alluminio e infornate a temperatura 200ยฐ per 20 minuti, poi tirate via il foglio di alluminio e continuate la cottura ancora per 10-15 minuti fino a doratura.
3 from 6 votes (6 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.