PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE ALLA PIASTRA

Articolo aggiornato il 27 Agosto 2022 da Le mille ricette

Gamberi e zucchine: l’accoppiata vincente più buona di sempre.

Un primo dal gusto fresco e leggero, che unisce i frutti del mare a quelli della terra in sapiente equilibrio tra loro.

Pasta ai pomodorini con gamberi, calamari e zucchine alla piastra

Chef: Marianna Damiani
Una pasta estiva, leggera e dal sapore di mare. E' la pasta ai gamberi, calamari e zucchine.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la pasta ai pomodori con gamberi, calamari e zucchine

  • 300 g. pasta
  • 250 g. calamari
  • 250 g. gamberi
  • 300 g. pomodorini
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 1 piccolo mazzetto di prezzemolo
  • 1 piccolo mazzetto di basilico
  • Qualche fogliolina di timo
  • Olio qb
  • sale qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la pasta ai pomodori con gamberi, calamari e zucchine

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Lavare e tagliare a rondelle i pomodorini, metterli in una ciotola insieme all’olio, al prezzemolo, al basilico e al timo tritati, salare e aggiungere lo zenzero.
  • Lasciarli insaporire mezz’ora.
  • Lavare i calamari e i gamberetti, cuocerli su una piastra e unirli ai pomodorini.
  • Pulire e tagliare le zucchine a rondelle, cuocere anch’esse sulla piastra e unirle al resto del condimento.
  • Cuocere la pasta al dente, condirla con i calamari, i gamberetti, le zucchine e i pomodorini allo zenzero.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings