PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE ALLA PIASTRA

PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE ALLA PIASTRA

RICETTA DI: MARIA DAMIANI

Ingredienti:

300 g pasta 250 g calamari 250 g gamberi 300 g pomodorini 2 zucchine 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato 1 piccolo mazzetto di prezzemolo 1 piccolo mazzetto di basilico Qualche fogliolina di timo Olio qb sale qb

Preparazione:

PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE ALLA PIASTRALavate e tagliate a rondelle i pomodorini, metteteli in una ciotola insieme all’olio, al prezzemolo, al basilico e al timo tritati, salate, aggiungete lo zenzero e lasciarli insaporire mezz’ora. Lavate i calamari e i gamberetti, cuoceteli su una piastra e uniteli ai pomodorini. Pulite e tagliate le zucchine a rondelle, cuocete anch’esse sulla piastra e unitele al resto del condimento. Cuocete la pasta al dente, conditela con i calamari, i gamberetti, le zucchine e i pomodorini allo zenzero. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.