Gamberi e zucchine: l’accoppiata vincente più buona di sempre.
Un primo dal gusto fresco e leggero, che unisce i frutti del mare a quelli della terra in sapiente equilibrio tra loro.
Pasta ai pomodorini con gamberi, calamari e zucchine alla piastra
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la pasta ai pomodori con gamberi, calamari e zucchine
- 300 g. pasta
- 250 g. calamari
- 250 g. gamberi
- 300 g. pomodorini
- 2 zucchine
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- 1 piccolo mazzetto di prezzemolo
- 1 piccolo mazzetto di basilico
- Qualche fogliolina di timo
- Olio qb
- sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la pasta ai pomodori con gamberi, calamari e zucchine
- Lavare e tagliare a rondelle i pomodorini, metterli in una ciotola insieme all’olio, al prezzemolo, al basilico e al timo tritati, salare e aggiungere lo zenzero.
- Lasciarli insaporire mezz’ora.
- Lavare i calamari e i gamberetti, cuocerli su una piastra e unirli ai pomodorini.
- Pulire e tagliare le zucchine a rondelle, cuocere anch’esse sulla piastra e unirle al resto del condimento.
- Cuocere la pasta al dente, condirla con i calamari, i gamberetti, le zucchine e i pomodorini allo zenzero.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa