Articolo aggiornato il 19 Dicembre 2020 da Le mille ricette
PASTA con FIORI di ZUCCA
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Un piatto davvero delizioso e facile da preparare, la PASTA con FIORI di ZUCCA e SPECK è pronta in un attimo e RICCA di GUSTO
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Ingredienti
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- 320 g rigatoni
- 10 fiori di zucca
- 180 ml di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
- 100 g di speck
- Una noce di burro
- Sale , pepe e olio a piacere
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della PASTA con FIORI di ZUCCA e SPECK.
- Iniziare la preparazione della
- In una padella capiente sciogliamo una noce di burro, aggiungiamo lo speck tagliato a striscioline e facciamolo saltare qualche minuto.
- In un bicchiere sciogliamo lo zafferano nella panna fresca, quindi versiamo tutto nella padella del condimento. Facciamo addensare la panna per un paio di minuti.
- Nel frattempo cuociamo i rigatoni in abbondante acqua salata, scoliamo e mettiamo nella padella con il condimento (aggiungiamo se serve un po’ di acqua di cottura).
- Mantechiamo la pasta per un paio di minuti, aggiungendo anche i fiori di zucca, lavati, tolto il pistillo e sfilacciati.
- Servire con un pizzico di pepe e olio.
- La PASTA con FIORI di ZUCCA e SPECK è pronta per essere gustata.