PASTA RISOTTATA PANCETTA, ZUCCHINE E PANNA, ricetta Bimby

PASTA RISOTTATA PANCETTA, ZUCCHINE E PANNA, ricetta Bimby

Chef: ANTONIETTA D'ANTUONI
Pasta risottata pancetta, zucchine e panna, ricetta bimby un primo piatto cremoso e gustoso ... che si prepara in un batter d’occhio. Idea golosa per il pranzo!
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Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta affumicata a dadini
  • 1 zucchina media
  • 430 ml acqua
  • q.b. sale fino
  • 200 g pennette
  • 100 ml panna da cucina

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale l’olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
  • Aggiungere l’acqua e il sale: 5 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
  • Mettere la pasta: tempo di cottura sulla confezione, 100 gradi velocità soft, antiorario.
  • Aggiungere la panna: 30 secondi velocità soft antiorario.
  • Impiattare e servire.
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