Articolo aggiornato il 23 Dicembre 2020 da Le mille ricette
PASTA RISOTTATA PANCETTA, ZUCCHINE E PANNA, ricetta Bimby
Pasta risottata pancetta, zucchine e panna, ricetta bimby un primo piatto cremoso e gustoso ... che si prepara in un batter d’occhio. Idea golosa per il pranzo!
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Ingredienti
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- 30 ml olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta affumicata a dadini
- 1 zucchina media
- 430 ml acqua
- q.b. sale fino
- 200 g pennette
- 100 ml panna da cucina
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l’olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
- Aggiungere l’acqua e il sale: 5 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
- Mettere la pasta: tempo di cottura sulla confezione, 100 gradi velocità soft, antiorario.
- Aggiungere la panna: 30 secondi velocità soft antiorario.
- Impiattare e servire.