PATATE RIPIENE cotte in FORNO un PIATTO UNICO davvero SAPORITO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 12 patate di media grandezza
- 2 zucchine grattugiate
- 500 g tonno
- 2 mozzarelle (1 va a pezzetti nel ripieno)
- 50 g grana
- 2 uova
- noce moscata
- pepe
- sale
- Un po di pane grattugiato
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle PATATE RIPIENE cotte in FORNO un PIATTO UNICO davvero SAPORITO.
- Ho lavato le patate e messe a bollire in acqua salata per 20-25 minuti.
- Una volta cotte, le ho fatte intiepidire. Con un coltello le ho tagliate un po piu su della meta in senso orizzontale e, aiutandomi con uno scavino, ho prelevato buona parte della polpa, avendo cura di non tagliare i bordi o i fondi delle patate stesse.
- Ho schiacciato la polpa delle patate, ho unito tutti gli ingredienti tranne 1 mozzarella, aggiustato di sale e pepe.
- Ho riempito le barchette di patate, disposte nella teglia e le ho decorate con pezzetti di mozzarella.
- Mi รจ avanzato impasto cosรฌ ho riempito alcuni funghi, ho fatto anche alcune polpette ed ho messo tutto in forno caldo a 160 gradi e fatto dorare.
- Le PATATE al FORNO RIPIENE sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Ricetta molto approssimativa.
A cosa servono le zucchine grattugiate?
E le uova?
Basta il tonno con un poco di prezzemolo e la mozzarella, amalgamati con la patata dello scavo.
Dalla prima lettura ho trovato la ricetta molto interessante . ingredienti semplici… svuota frigo se vogliamo. L’ho realizzata ed รจ buonissima . non ho messo il tonno perchรจ non amo il pesce.. con gli avanzi dell’impasto ho realizzato delle deliziose polpettine.
grazie