PEPERONI GRATINATI al FORNO e in 5 minuti la cena è pronta

Oggi vediamo insieme come fare i peperoni gratinati al forno.

In estate non si ha tanta voglia di passare ore ai fornelli e molto spesso le ricette più apprezzate sono quelle veloci e semplici da preparare. Prova i Peperoni gratinati al forno e sentirai che delizia.

PEPERONI GRATINATI AL FORNO

Chef: Dina Messi
Voglia di un contorno veloce e diverso dal solito? I peperoni gratinati si preparano in 5 minuti e via in forno. Risultato? Un piatto leggero e sfizioso
5 da 3 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 2 peperoni
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare ed asciugare i peperoni, eliminando il picciolo ed i semi all’interno e tagliarli a strisce non troppo grandi.
  • Aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo tritato fresco o congelato, olio di oliva e del pangrattato e mischiare il tutto.
  • Prendere una pirofila, disporre al suo interno i peperoni ed aggiungerci un altro pizzico di sale.
  • Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si saranno dorati.
  • I peperoni gratinati sono pronti, non vi resta che impostare e gustarli caldi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.