pettole pugliesi bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g farina
- 400 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 litro circa olio di semi per friggere
- Nutella o zucchero qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Con il Bimby
- Mettere nel boccale acqua, lievito spezzettato, zucchero 10 sec. Vel 4.
- Aggiungere farina sale 1 min. Vel 4., poi 2 min. Vel spiga.
Senza Bimby
- In una grande ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero, poi unire la farina e il sale e mescolare energicamente,come se si volesse fare uno zabaione, per 15 minuti circa.
- Mettere in una ciotola e coprire con un canovaccio, poi avvolgere in un plaid.
- Far lievitare per un paio d’ore. l’impasto risulterà molle e pieno di bolle.
- Persone Friggere in olio molto caldo a cucchiaiate, colare l’olio in eccesso e passare nello zucchero o servire con una colata di Nutella.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa