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POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo

Pollo Alla Cacciatore

POLLO alla CACCIATORA

Chef: ALESSANDRA TOZZI
Un’idea semplice e veloce per il pranzo o la cena? Ecco la ricetta di oggi: POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 275 kcal

Ingredienti  

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  • 1 pollo tagliato a pezzi o fusi di pollo o alette
  • olio evo
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olive nere o taggiasche
  • pomodorini ciliegino o piccadilly
  • aceto di vino bianco
  • 2 filetti acciughe

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo.
  • Prima di tutto sciacquate il pollo sotto l’acqua pochi secondi, tamponatelo con carta assorbente.
  • In un tegame o padella capiente mettete l’olio, adagiate i pezzi di pollo, poi gli spicchi di aglio, salate, pepatee aggiungete il rosmarino.
  • Lavate i pomodori, tagliateli a metà e uniteli al pollo, mettendo anche le olive.
  • Fate andare a fuoco lento con coperchio, girando di tanto in tanto; quando il pollo sarà colorito per bene da tutte le parti, aggiungete un paio di filetti di acciuga spezzettati, aceto di vino bianco e lasciate andare sempre a fuoco lento fino a completa cottura del pollo.
  • Sarà pronto quando inizierà a formarsi una leggera ma gustosa crosticina sul pollo, colorata di pomodoro.
  • Consigli
  • durante la cottura, se vedete che si ritira troppo il fondo di cottura, potete aggiungere un po’ di acqua tiepida all’incirca metà bicchiere, dipende molto dalla quantità di pollo che avete messo, quindi regolatevi ed aggiustate di sale.
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  • Il POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo è pronto per essere gustato.

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