POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo

Articolo aggiornato il 5 Febbraio 2021 da Le mille ricette

POLLO alla CACCIATORA

Chef: ALESSANDRA TOZZI
Un’idea semplice e veloce per il pranzo o la cena? Ecco la ricetta di oggi: POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 275 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 pollo tagliato a pezzi o fusi di pollo o alette
  • olio evo
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olive nere o taggiasche
  • pomodorini ciliegino o piccadilly
  • aceto di vino bianco
  • 2 filetti acciughe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo.
  • Prima di tutto sciacquate il pollo sotto l’acqua pochi secondi, tamponatelo con carta assorbente.
  • In un tegame o padella capiente mettete l’olio, adagiate i pezzi di pollo, poi gli spicchi di aglio, salate, pepatee aggiungete il rosmarino.
  • Lavate i pomodori, tagliateli a metà e uniteli al pollo, mettendo anche le olive.
  • Fate andare a fuoco lento con coperchio, girando di tanto in tanto; quando il pollo sarà colorito per bene da tutte le parti, aggiungete un paio di filetti di acciuga spezzettati, aceto di vino bianco e lasciate andare sempre a fuoco lento fino a completa cottura del pollo.
  • Sarà pronto quando inizierà a formarsi una leggera ma gustosa crosticina sul pollo, colorata di pomodoro.
  • Consigli
  • durante la cottura, se vedete che si ritira troppo il fondo di cottura, potete aggiungere un po’ di acqua tiepida all’incirca metà bicchiere, dipende molto dalla quantità di pollo che avete messo, quindi regolatevi ed aggiustate di sale.
  • Il POLLO alla CACCIATORA un secondo economico e gustosissimo è pronto per essere gustato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.