Articolo aggiornato il 24 Maggio 2021 da Le mille ricette
Cosce di pollo disossate al forno
Un secondo sfizioso, ottimo anche come piatto unico: le cosce di pollo con patate sono amate da grandi e piccini per il logo gusto e la loro croccantezza.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 800 g patate
- 5 cosce di pollo disossate
- olio
- aglio
- sale
- rosmarino
- pepe
- vino bianco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Qualche ora prima di iniziare a cucinare questa ricetta mettere le cosce di pollo in una ciotola coperte con rosmarino, aglio in camicia e vino bianco. Lasciarle un paio d’ore a marinare.
- Una volta pronte, pelare le patate e tagliarle a cubetti. Condirle con olio, aglio in camicia (schiacciato con la mano senza togliere la pelle), rosmarino e sale.
- Porle in una pirofila.
- Togliere le cosce di pollo dalla ciotola e metterle a soffriggere in una padella per farle sgrassare.
- Lasciarle cuocere da entrambe i lati per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.
- Una volta pronte disporle nella pirofila con le patate e cuocere il tutto in forno già caldo a 200° per circa 1 ora.