POLPETTE VEGETARIANE senza CARNE e senza UOVA ancora più gustose

POLPETTE VEGETARIANE

Chef: MARIA ROSA TIOZZO
Un contorno che si veste da secondo, per far mangiare le verdure anche ai bimbi o agli adulti più viziati. Prova le polpette vegetariane, prima in forno e poi nel sugo e vedrai che delizia
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Contorni, Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 230 kcal

Attrezzatura

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • placca da forno
  • padella dai bordi alti

Ingredienti  

Per le polpette

  • 1 carota grattugiata
  • 2 patate bollite
  • un bel trito erbe aromatiche
  • 1 pezzetto porro
  • 1 cucchiaio pane grattugiato
  • 1 cucchiaio farina
  • Sale qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la salsa

  • Salsa di pomodoro qb
  • Origano qb
  • Olio qb.
  • Aglio qb
  • Sale qb

Preparazione della ricetta
 

  • La ricetta di oggi è semplicissima e può essere cucinata per far mangiare volentieri le verdure ai bambini o agli adulti un po’ restii. Prepariamo insieme le polpette vegetariane.
  • Unire tutti gli ingredienti per le polpette e impastare.
  • Formare delle palline grandi come una noce.
  • Cuocere le polpette vegetariane in forno per 20 minuti, su una leccarda coperta con carta da forno.
  • In una pentola capiente soffriggere l’aglio con l’olio.
  • Aggiungere il pomodoro, il sale e infine l’origano. Far cuocere un po’ fino a far rapprendere il sugo.
  • Unire le polpette cotte nella salsa e mescolare delicatamente. Lasciare sul fornello ancora qualche minuto prima di spegnere.
  • Le polpette vegetariane sono pronte, non vi resta che impiantare e servirle tiepide.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.