Oggi vediamo insieme come fare il:
purè di patate novelle
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
In casa non deve mai mancare, i bambini ne vanno matti e gli adulti lo mangiano volentieri. È semplicissimo da realizzare ed è genuino. Di cosa stiamo parlando? Facile… del purè di patate! Scopriamo la ricetta per prepararlo in casa…
Purè di patate
Ingredienti
- 1 kg patate novelle
- 100 g burro
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- latte qb
- 1 pizzico noce moscata
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione del purè di patate novelle.
- Lavate le patate e bollitele in acqua leggermente salata, quindi appena cotte passatele nello schiacciapatate.
- Per ottenere un purè senza grumi, utilizzate un setaccio a maglie o uno schiaccia patate.
- Accendete il fuoco, quindi aggiungete il burro, il latte e la noce moscata; cominciate a mescolare con un cucchiaio di legno.
- La quantità di latte è variabile, dovete regolarvi ad occhio, aggiungendone una quantità tale da rendere cremoso il purè.
- In ultimo unite il parmigiano grattugiato e amalgamate bene fino a che non avrete ottenuto un bel purè di patate soffice. Regolate di sale, qualora fosse necessario e, se di gusto, aggiungete anche una spolverata di pepe.
- Il purè di patate novelle è pronto per essere gustato.
- Se hai il Bimby, prova il purè di patate Bimby.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa