ROTOLO di PATATE
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 placca da forno
Ingredienti
- 1 kg patate
- 2 uova intere
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 100 g speck a dadini
- 100 g mozzarella a dadini
- 50 g parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- Un poโ di latte
- Un poโ di burro morbido
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- La ricetta di oggi รจ il rotolo di patate, con un delizioso ripieno filante di mozzarella, speck e prosciutto cotto.
- Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Cuocerle in poca acqua per circa 15 minuti
- Farle intiepidire e schiacciarle con uno schiacciapatate.
- Aggiungere tutti gli ingredienti fino a formare un impasto morbido.
- Ungere di burro la carta forno.
- Spolverizzare di pane grattugiato e formare un rotolo, aiutandosi con la carta forno.
- Infornare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
- Il rotolo di patate รจ pronto, non vi resta che tagliarlo a fette e servirlo tiepido.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa