ROTOLO di PATATE con un RIPIENO GOLOSISSIMO e SENZA VERDURE

ROTOLO di PATATE

Chef: GERARDA GAROFANO
Un rotolo che mangeranno tutti volentieri, soprattutto i bambini, vista la presenza di un ripieno saporito e filante che renderร  il rotolo di patate un piatto davvero gustoso
5 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 260 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 placca da forno

Ingredienti  

  • 1 kg patate
  • 2 uova intere
  • 100 g prosciutto cotto a dadini
  • 100 g speck a dadini
  • 100 g mozzarella a dadini
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • Un poโ€™ di latte
  • Un poโ€™ di burro morbido

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • La ricetta di oggi รจ il rotolo di patate, con un delizioso ripieno filante di mozzarella, speck e prosciutto cotto.
  • Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Cuocerle in poca acqua per circa 15 minuti
  • Farle intiepidire e schiacciarle con uno schiacciapatate.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti fino a formare un impasto morbido.
  • Ungere di burro la carta forno.
  • Spolverizzare di pane grattugiato e formare un rotolo, aiutandosi con la carta forno.
  • Infornare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Il rotolo di patate รจ pronto, non vi resta che tagliarlo a fette e servirlo tiepido.
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.