SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

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SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Porzioni : 8

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 vasetto piccolo di Nutella

Zucchero a velo per decorare

Per spennellare

Latte q.b

Zucchero di canna q.b

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella, dividetela in 8 rettangoli della stessa dimensione.

Al centro di ogni rettangolo mettete un cucchiaio di Nutella e poi piegate ogni rettangolo di pasta sfoglia a metà, pressando bene lungo i bordi in modo che non si apra in cottura.

SACCOTTINI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLARivestite una teglia con carta da forno e posizionate i saccottini leggermente distanziati tra di loro.

Spennellate la superficie con il latte e lo zucchero di canna.

Infornate i Saccottini di Pasta Sfoglia alla Nutella in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti circa (fino a doratura).

A cottura ultimata sfornate e trasferite i Saccottini su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e servite.

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