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SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati

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SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO

Chef: ANNA MARIA CONTI
Un’esplosione di sapore al primo morso per questi deliziosi SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati, facilissimi da fare
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Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • 4 uova
  • 65 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 mandarino la scorza grattugiata

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati.
  • Montate a neve gli albumi con 20 g di zucchero.
  • Montate i tuorli con il restante zucchero e la scorza di mandarino tritata.
  • Accendete il forno a 160°.
  • Prova anche il pan di mandarino sofficissimo e profumato.
  • Aggiungete la farina e la fecola di patate setacciata ai tuorli poi, molto delicatamente, unite ai tuorli gli albumi montati a neve. Mettete il composto in una sacca da pasticcere dotata di bocchetta liscia e formate i biscotti savoiardi su una leccarda, foderata con carta da forno, distanziati tra di loro, dato che in cottura cresceranno. Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo e infornate in forno statico preriscaldato per 15-20 minuti, nella parte alta del forno.
  • Una volta cotti lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di trasferirli in un vassoio e servirli.
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  • I SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati sono pronti per essere gustati.
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