Iniziare la preparazione dei SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati.
Montate a neve gli albumi con 20 g di zucchero.
Montate i tuorli con il restante zucchero e la scorza di mandarino tritata.
Accendete il forno a 160°.
Prova anche il pan di mandarino sofficissimo e profumato. Aggiungete la farina e la fecola di patate setacciata ai tuorli poi, molto delicatamente, unite ai tuorli gli albumi montati a neve. Mettete il composto in una sacca da pasticcere dotata di bocchetta liscia e formate i biscotti savoiardi su una leccarda, foderata con carta da forno, distanziati tra di loro, dato che in cottura cresceranno. Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo e infornate in forno statico preriscaldato per 15-20 minuti, nella parte alta del forno.
Una volta cotti lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di trasferirli in un vassoio e servirli.
I SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati sono pronti per essere gustati.