SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO
- 4 uova
- 65 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 150 g farina per dolci
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 mandarino la scorza grattugiata
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- Iniziare la preparazione dei SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati.
- Montate a neve gli albumi con 20 g di zucchero.
- Montate i tuorli con il restante zucchero e la scorza di mandarino tritata.
- Accendete il forno a 160°.
- Prova anche il pan di mandarino sofficissimo e profumato.
- Aggiungete la farina e la fecola di patate setacciata ai tuorli poi, molto delicatamente, unite ai tuorli gli albumi montati a neve. Mettete il composto in una sacca da pasticcere dotata di bocchetta liscia e formate i biscotti savoiardi su una leccarda, foderata con carta da forno, distanziati tra di loro, dato che in cottura cresceranno. Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo e infornate in forno statico preriscaldato per 15-20 minuti, nella parte alta del forno.
- Una volta cotti lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di trasferirli in un vassoio e servirli.
- I SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati sono pronti per essere gustati.
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