SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4 uova
- 65 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 150 g farina per dolci
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 mandarino la scorza grattugiata
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione dei SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati.
- Montate a neve gli albumi con 20 g di zucchero.
- Montate i tuorli con il restante zucchero e la scorza di mandarino tritata.
- Accendete il forno a 160ยฐ.
- Prova anche il pan di mandarino sofficissimo e profumato.
- Aggiungete la farina e la fecola di patate setacciata ai tuorli poi, molto delicatamente, unite ai tuorli gli albumi montati a neve. Mettete il composto in una sacca da pasticcere dotata di bocchetta liscia e formate i biscotti savoiardi su una leccarda, foderata con carta da forno, distanziati tra di loro, dato che in cottura cresceranno. Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo e infornate in forno statico preriscaldato per 15-20 minuti, nella parte alta del forno.
- Una volta cotti lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di trasferirli in un vassoio e servirli.
- I SAVOIARDI SICILIANI al MANDARINO biscotti morbidi e delicati sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa