Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette
Sbriciolata di pan di stelle con ricotta e mascarpone SENZA COTTURA
Oggi vediamo come preparare un'ottima torta che non necessita di cottura. Molto semplice da preparare, adatta anche ai principianti. Ideale come dessert da offrire ai vostri ospiti se avete poco tempo a disposizione per cucinare una torta
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta al mascarpone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 400 g biscotti pan di stelle
- 100 g burro sciolto
Per la farcia
- zucchero qb (assaggiate e regolatevi con il vostro gusto)
- 500 g ricotta
- 250 g mascarpone
- Gocce di cioccolato qb
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al mascarpone
Continua dopo gli annunci…
- Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro. Formare la base cercando di creare un bordino.
- Nel frattempo, preparare la crema, unendo mascarpone e ricotta, zucchero quanto basta (iniziate con 50 g ed aumentate fino ad ottenere il gusto desiderato).
- Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere gocce di cioccolato a piacere.
- Versare sulla base e coprire con i restanti biscotti sbriciolati.