SBRICIOLATA PAN DI STELLE CON RICOTTA E MASCARPONE, SENZA COTTURA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

SBRICIOLATA PAN DI STELLE CON RICOTTA E MASCARPONE, SENZA COTTURA

RICETTA DI: Anto Grace Ingredienti: Per la base: 400 g biscotti pan di stelle 100 g burro sciolto Per il ripieno: zucchero qb (assaggiate e regolatevi con il vostro gusto) 500 g ricotta 250 g mascarpone Gocce di cioccolato qb Preparazione: sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro. Formare la base cercando di creare un bordino. SBRICIOLATA PAN DI STELLE CON RICOTTA E MASCARPONE, SENZA COTTURANel frattempo preparare la crema, unendo mascarpone e ricotta, zucchero quanto basta (iniziate con 50 g ed aumentate fino ad ottenere il gusto desiderato). Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere gocce di cioccolato a piacere. Versare sulla base e coprire con i restanti biscotti sbriciolati. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...