SBRICIOLATA PAN DI STELLE CON RICOTTA E MASCARPONE, SENZA COTTURA

Sbriciolata di pan di stelle con ricotta e mascarpone SENZA COTTURA

Chef: Anto Grace
Oggi vediamo come preparare un'ottima torta che non necessita di cottura. Molto semplice da preparare, adatta anche ai principianti. Ideale come dessert da offrire ai vostri ospiti se avete poco tempo a disposizione per cucinare una torta
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per la torta al mascarpone

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 400 g biscotti pan di stelle
    • 100 g burro sciolto

    Per la farcia

    • zucchero qb (assaggiate e regolatevi con il vostro gusto)
    • 500 g ricotta
    • 250 g mascarpone
    • Gocce di cioccolato qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta al mascarpone

    • Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro. Formare la base cercando di creare un bordino.
    • Nel frattempo, preparare la crema, unendo mascarpone e ricotta, zucchero quanto basta (iniziate con 50 g ed aumentate fino ad ottenere il gusto desiderato).
    • Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere gocce di cioccolato a piacere.
    • Versare sulla base e coprire con i restanti biscotti sbriciolati.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.