SBRICIOLATA PAN DI STELLE CON RICOTTA E MASCARPONE, SENZA COTTURA

CROSTATE COLLAUDATE TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SBRICIOLATA PAN DI STELLE CON RICOTTA E MASCARPONE, SENZA COTTURA

RICETTA DI: Anto Grace

Ingredienti:

Per la base:

400 g biscotti pan di stelle
100 g burro sciolto

Per il ripieno:

zucchero qb (assaggiate e regolatevi con il vostro gusto)
500 g ricotta
250 g mascarpone
Gocce di cioccolato qb

Preparazione:

sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro. Formare la base cercando di creare un bordino.
Nel frattempo preparare la crema, unendo mascarpone e ricotta, zucchero quanto basta (iniziate con 50 g ed aumentate fino ad ottenere il gusto desiderato).
Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere gocce di cioccolato a piacere.
Versare sulla base e coprire con i restanti biscotti sbriciolati.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!