Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato
Un delizioso semifreddo natalizio davvero molto originale, al pistacchio e torrone aromatizzato all'anice stellato! Che bontà...
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crema allo yogurt e pistacchio
- 3 vasetti yogurt greco bianco
- 75 g mascarpone
- 3 cucchiai zucchero a velo
- 6 cucchiai abbondanti crema di pistacchio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il semifreddo al torrone
- 250 ml panna da montare
- 70 g torrone friabile
- 130 g latte condensato
Preparazione della ricetta
Preparare la crema allo yogurt e pistacchio
- Lavorare yogurt, zucchero a velo e mascarpone. Aggiungere la crema di pistacchio e continuare ad amalgamare.
Preparare il semifreddo al torrone
- Montare la panna e poi aggiungere delicatamente il latte condensato. Amalgamare bene ed unire il torrone tritato.
Assemblaggio
- Versare nello stampo Modulare Flex Silikomart prima la crema al pistacchio, poi il semifreddo al torrone.
- Livellare e tenere in congelatore fino a quando non sarà ben rassodato.
- Quando lo avrete sformato, tagliare a monoporzione e decorare con anice stellato.