SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato

Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato

Chef: MARIA MANFREDELLI
Un delizioso semifreddo natalizio davvero molto originale, al pistacchio e torrone aromatizzato all'anice stellato! Che bontà...
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la crema allo yogurt e pistacchio

  • 3 vasetti yogurt greco bianco
  • 75 g mascarpone
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 6 cucchiai abbondanti crema di pistacchio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il semifreddo al torrone

  • 250 ml panna da montare
  • 70 g torrone friabile
  • 130 g latte condensato

Preparazione della ricetta
 

Preparare la crema allo yogurt e pistacchio

  • Lavorare yogurt, zucchero a velo e mascarpone. Aggiungere la crema di pistacchio e continuare ad amalgamare.

Preparare il semifreddo al torrone

  • Montare la panna e poi aggiungere delicatamente il latte condensato. Amalgamare bene ed unire il torrone tritato.

Assemblaggio

  • Versare nello stampo Modulare Flex Silikomart prima la crema al pistacchio, poi il semifreddo al torrone.
  • Livellare e tenere in congelatore fino a quando non sarà ben rassodato.
  • Quando lo avrete sformato, tagliare a monoporzione e decorare con anice stellato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.