SHATRA W LAHLOBA

SHATRA W LAHLOBA

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

Per il caramello

100 g zucchero Mezzo cucchiaio succo di limone

Per il caramel Cake

3 uova 1 bustina vaniglia 200 g zucchero 400 ml latte 70 g latte in polvere

Per la torta al cacao

2 uova 1 bustina vaniglia 100 g zucchero 110 ml olio oliva 160 g farina 125 ml latte 40 g cacao 2 cucchiaini lievito per dolci  

Preparazione:

Caramello

In un pentolino far sciogliere lo zucchero e il limone, farlo caramellare a fuoco lento, quando è pronto spegnere il gas e metterlo nello stampo per il dolce, lo stampo va unto con un po’ di olio.

Caramel Cake:p

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e con le fruste frullare fino ad unire il tutto. Versare sopra il caramello.

Torta al cacao

Montare le uova con lo zucchero, unire la vaniglia e l’olio, la farina, il latte, il cacao e infine il lievito, rovesciare il composto sopra il caramel Cake. SHATRA W LAHLOBA,Si cuoce a bagnomaria, l’acqua deve essere calda. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 50 minuti. Trascorsi I 50 minuti sfornare e far raffreddare, mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Capovolgere il dolce in un piatto da portata prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.