SHATRA W LAHLOBA,

SHATRA W LAHLOBA

RICETTE DI: IGNAZIA MASCIA TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SHATRA W LAHLOBA

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

Per il caramello

100 g zucchero
Mezzo cucchiaio succo di limone

Per il caramel Cake

3 uova

1 bustina vaniglia

200 g zucchero

400 ml latte

70 g latte in polvere

Per la torta al cacao

2 uova

1 bustina vaniglia

100 g zucchero

110 ml olio oliva

160 g farina

125 ml latte

40 g cacao

2 cucchiaini lievito per dolci

 

Preparazione:

Caramello

In un pentolino far sciogliere lo zucchero e il limone, farlo caramellare a fuoco lento, quando è pronto spegnere il gas e metterlo nello stampo per il dolce, lo stampo va unto con un po’ di olio.

Caramel Cake:p

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e con le fruste frullare fino ad unire il tutto. Versare sopra il caramello.

Torta al cacao

Montare le uova con lo zucchero, unire la vaniglia e l’olio, la farina, il latte, il cacao e infine il lievito, rovesciare il composto sopra il caramel Cake.

SHATRA W LAHLOBA,Si cuoce a bagnomaria, l’acqua deve essere calda.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 50 minuti.

Trascorsi I 50 minuti sfornare e far raffreddare, mettere in frigorifero per almeno 3 ore.

Capovolgere il dolce in un piatto da portata prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!