STRUFFOLI MONOPORZIONE IN CIALDA

STRUFFOLI MONOPORZIONE IN CIALDA

RICETTA DI: RINA ESPOSITO

Ingredienti:

500 g di farina 00

4 uova intere

2 cucchiai di zucchero

1 bicchiere di limoncello

1 cucchiaino di sale

buccIa di imone grattugiata

per la copertura

500 g di miele

confettini colorati

frutta candita a pezzettini

Preparazione:

impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgere in pellicola e far riposare per 30 minuti in frigo.

Riprendere il panetto, lavorarlo per qualche minuto e ricavare dei cilindri da tagliare a tocchetti.

STRUFFOLI MONOPORZIONE IN CIALDAFriggerli in abbondante olio e, non appena si formerà una leggera schiuma, toglierla man mano con l’apposito utensile.

Sciogliere il miele con un po’ di acqua, immergere gli struffoli e farli insaporire, aggiungere confettini colorati e frutta candita.

Una volta pronti disporli nelle cialde del gelato, decorare a piacere e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre ricette golose...

SUSUMELLE (SIMIL MOSTACCIOLI) RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA 500 gr di farina, 75 gr di cacao amaro, 100 gr di nocciole, 1 cucchiaino di cannella e 1 di estratto di vaniglia, 1 b...
CASSATA SICILIANA, LA RICETTA PERFETTA CASSATA SICILIANA, LA RICETTA PERFETTA RICETTA DI: RITA DI SOMMA Ingredienti: per il ripieno Gocce di cioccolato fondente 100 g Arancia can...
BASTONCINI AL CIOCCOLATO Bastoncini al cioccolato RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Ingredienti per circa 20 pezzi: 300 g di farina tipo 00 100 g di zucchero semolato ...
PANINI NAPOLETANI PANINI NAPOLETANI RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Dose per circa 15 pezzi.: ingredienti: 500 g farina 1 cucchiaino colmo di sale 10 g di liev...
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, FARCITE CON CREMA PASTICC... CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, FARCITE CON CREMA PASTICCERA Realizzate da Delia Ciriello seguendo la ricetta di Massimo Zoli Ingredienti: 500 gramm...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.