STRUFFOLI MONOPORZIONE IN CIALDA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

STRUFFOLI MONOPORZIONE IN CIALDA

RICETTA DI: RINA ESPOSITO

Ingredienti:

500 g di farina 00 4 uova intere 2 cucchiai di zucchero 1 bicchiere di limoncello 1 cucchiaino di sale buccIa di imone grattugiata

per la copertura

500 g di miele confettini colorati frutta candita a pezzettini

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgere in pellicola e far riposare per 30 minuti in frigo. Riprendere il panetto, lavorarlo per qualche minuto e ricavare dei cilindri da tagliare a tocchetti. STRUFFOLI MONOPORZIONE IN CIALDAFriggerli in abbondante olio e, non appena si formerà una leggera schiuma, toglierla man mano con l’apposito utensile. Sciogliere il miele con un po’ di acqua, immergere gli struffoli e farli insaporire, aggiungere confettini colorati e frutta candita. Una volta pronti disporli nelle cialde del gelato, decorare a piacere e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...