STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

Articolo aggiornato il 9 Febbraio 2021 da Le mille ricette

STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

Chef: GIUSEPPINA RIGUCCI
Golosissimi e facili da fare, gli STRUFOLI DI CARNEVALE sono una RICETTA UMBRA che piacerà a tutti! Provateli!
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Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

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  • 5 uova
  • 5 cucchiai zucchero
  • 5 cucchiai olio evo
  • 5 cucchiai mistrà o rum
  • buccia limone
  • lievito in polvere
  • farina q.b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Impastare tutti gli ingredienti con un po’ di spumante, regolatevi con la farina, l’impasto dovrà risultare morbido e un po’ appiccicoso.
  • Sbattere bene il panetto con le mani sulla spianatoia. Far riposare almeno un’ora.
  • Formare dei filoncini, tagliare a cubetti e friggere in olio bollente, girando continuamente la padella. A piacere aggiungere miele una volta fritti.

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