STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

Golosissimi e facili da fare, gli STRUFOLI DI CARNEVALE sono una RICETTA UMBRA che piacerà a tutti! Provateli!
3.75 da 8 voti
Stampa ricetta
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti
  

  • 5 uova
  • 5 cucchiai zucchero
  • 5 cucchiai olio evo
  • 5 cucchiai mistrà o rum
  • buccia limone
  • lievito in polvere
  • farina q.b.

Istruzioni
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter
 

  • Impastare tutti gli ingredienti con un po’ di spumante, regolatevi con la farina, l’impasto dovrà risultare morbido e un po’ appiccicoso.
  • Sbattere bene il panetto con le mani sulla spianatoia. Far riposare almeno un’ora.
  • Formare dei filoncini, tagliare a cubetti e friggere in olio bollente, girando continuamente la padella. A piacere aggiungere miele una volta fritti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.