Articolo aggiornato il 9 Febbraio 2021 da Le mille ricette
STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA
Golosissimi e facili da fare, gli STRUFOLI DI CARNEVALE sono una RICETTA UMBRA che piacerà a tutti! Provateli!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 uova
- 5 cucchiai zucchero
- 5 cucchiai olio evo
- 5 cucchiai mistrà o rum
- buccia limone
- lievito in polvere
- farina q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti con un po’ di spumante, regolatevi con la farina, l’impasto dovrà risultare morbido e un po’ appiccicoso.
- Sbattere bene il panetto con le mani sulla spianatoia. Far riposare almeno un’ora.
- Formare dei filoncini, tagliare a cubetti e friggere in olio bollente, girando continuamente la padella. A piacere aggiungere miele una volta fritti.