TARTUFI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA COTTURA

TARTUFI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA COTTURA

REALIZZATI DA: ORIANA KRSULJ

Ingredienti:

250 g di mascarpone 250 g di ricotta (quella soda nella vaschetta) 1 baccello di vaniglia oppure 1 bustina di vanilina 100 g di cocco 100 g di zucchero a velo

Preparazione:

TARTUFI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA COTTURAcon le fruste elettriche amalgamare tutti gli ingredienti, mettere nel frigo un’oretta per far rassodare il composto. Formare delle palline e rotolarle nella glassa al cioccolato fondente fusa. Decorare con cocco. I vostri tartufi al cioccolato e cocco potrete sistemarli anche nei pirottini di carta. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.