TARTUFI di PANDORO con CUORE di NUTELLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i tartufi
- 1 pandoro da 1 kg sbriciolato
- 500 g mascarpone
- 150 g crema di nocciole
- 3 tazze caffè
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Nutella qb
Per decorare
- 1 kg Cioccolato fondente
- Granella qb
Preparazione della ricetta
- Iniziare a preparare i TARTUFI di PANDORO con CUORE di NUTELLA glassati al CIOCCOLATO FONDENTE.
- Amalgamare gòi ingredienti per i tartufi fino a formare una pasta morbida.
- Prendere poi un cucchiaio di impasto, schiacciarlo sul palmo della mano e al centro mettere un cucchiaino di nutella, richiudere e formare una pallina.
- Prova anche i tartufi pan di stelle e la torta tartufina di fatto in casa da Benedetta.
- Continuare fino a esaurimento dell’impasto.
- Sciogliere a bagnomaria 1 kg di cioccolato fondente e poi tuffare una pallina per volta fino a ricoprirle tutte. Mettere le palline su un vassoio coperto di carta forno e far rassodare il cioccolato in frigo.
- Spolverizzare poi su ogni pallina granella di nocciole o di pistacchio o i confettini.
- I TARTUFI di PANDORO con CUORE di NUTELLA glassati al CIOCCOLATO FONDENTE sono pronti per essere gustati.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa