TARTUFINI MIMOSA
RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI
Ingredienti:
200 g di amaretti secchi 200 g di biscotti secchi 350 g di ricotta fresca un cucchiaio di liquore alle mandorle Mandorle pelate tostate qb 100 g di farina di cocco 25 ml di latte colorante giallo in polvere qb
Preparazione:
Tritare finemente amaretti e biscotti, versarli in una ciotola, unire la ricotta fresca ed il liquore, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare per circa mezz’ora. Sciogliere il colorante nel latte e poi versarlo nel cocco, mescolare con le dita in modo che il cocco assorba tutto il liquido e si colori, versarlo in una teglia coperta con carta forno ed infornare a 140 gradi per pochi minuti (fate attenzione che non si scurisca). Tostare le mandorle e poi tagliarle a metร . Prendere un po’ di composto, allargarlo sul palmo della mano, mettere al centro metร mandorla e poi chiudere formando una pallina, rotolarla nel cocco colorato e sistemare nel pirottino; proseguire fino ad esaurimento del composto. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it