TARTUFINI MIMOSA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TARTUFINI MIMOSA

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

200 g di amaretti secchi 200 g di biscotti secchi 350 g di ricotta fresca un cucchiaio di liquore alle mandorle Mandorle pelate tostate qb 100 g di farina di cocco 25 ml di latte colorante giallo in polvere qb

Preparazione:

Tritare finemente amaretti e biscotti, versarli in una ciotola, unire la ricotta fresca ed il liquore, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare per circa mezz’ora. TARTUFINI MIMOSASciogliere il colorante nel latte e poi versarlo nel cocco, mescolare con le dita in modo che il cocco assorba tutto il liquido e si colori, versarlo in una teglia coperta con carta forno ed infornare a 140 gradi per pochi minuti (fate attenzione che non si scurisca). Tostare le mandorle e poi tagliarle a metà. Prendere un po’ di composto, allargarlo sul palmo della mano, mettere al centro metà mandorla e poi chiudere formando una pallina, rotolarla nel cocco colorato e sistemare nel pirottino; proseguire fino ad esaurimento del composto. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...