TARTUFINI MIMOSA

TARTUFINI MIMOSA

TARTUFINI MIMOSA

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

200 g di amaretti secchi

200 g di biscotti secchi

350 g di ricotta fresca

un cucchiaio di liquore alle mandorle

Mandorle pelate tostate qb

100 g di farina di cocco

25 ml di latte

colorante giallo in polvere qb

Preparazione:

Tritare finemente amaretti e biscotti, versarli in una ciotola, unire la ricotta fresca ed il liquore, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare per circa mezz’ora.

TARTUFINI MIMOSASciogliere il colorante nel latte e poi versarlo nel cocco, mescolare con le dita in modo che il cocco assorba tutto il liquido e si colori, versarlo in una teglia coperta con carta forno ed infornare a 140 gradi per pochi minuti (fate attenzione che non si scurisca).

Tostare le mandorle e poi tagliarle a metà.

Prendere un po’ di composto, allargarlo sul palmo della mano, mettere al centro metà mandorla e poi chiudere formando una pallina, rotolarla nel cocco colorato e sistemare nel pirottino; proseguire fino ad esaurimento del composto.

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