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TARTUFINI MIMOSA

TARTUFINI MIMOSA

TARTUFINI MIMOSA

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

200 g di amaretti secchi 200 g di biscotti secchi 350 g di ricotta fresca un cucchiaio di liquore alle mandorle Mandorle pelate tostate qb 100 g di farina di cocco 25 ml di latte colorante giallo in polvere qb

Preparazione:

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Tritare finemente amaretti e biscotti, versarli in una ciotola, unire la ricotta fresca ed il liquore, amalgamare bene il tutto e lasciare riposare per circa mezz’ora. TARTUFINI MIMOSASciogliere il colorante nel latte e poi versarlo nel cocco, mescolare con le dita in modo che il cocco assorba tutto il liquido e si colori, versarlo in una teglia coperta con carta forno ed infornare a 140 gradi per pochi minuti (fate attenzione che non si scurisca). Tostare le mandorle e poi tagliarle a metà. Prendere un po’ di composto, allargarlo sul palmo della mano, mettere al centro metà mandorla e poi chiudere formando una pallina, rotolarla nel cocco colorato e sistemare nel pirottino; proseguire fino ad esaurimento del composto. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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