TIMBALLO DI PATATE E ZUCCA, RIPIENO DI EMMENTAL E MORTADELLA TRITATI….RICOPERTO DI PAN GRATTATO E MOZZARELLA A CUBETTI!!!

TIMBALLO DI PATATE E ZUCCA, RIPIENO DI EMMENTAL E MORTADELLA TRITATI…. RICOPERTO DI PAN GRATTATO E MOZZARELLA A CUBETTI!!!

TIMBALLO DI PATATE E ZUCCA, RIPIENO DI EMMENTAL E MORTADELLA TRITATI….RICOPERTO DI PAN GRATTATO E MOZZARELLA A CUBETTI!!!

TIMBALLO DI PATATE E ZUCCA, RIPIENO DI EMMENTAL E MORTADELLA TRITATI….RICOPERTO DI PAN GRATTATO E MOZZARELLA A CUBETTI!!!

Un'idea autunnale perfetta anche per i più golosi. La zucca aromatizzata con il rosmarino e le patate arricchite da mortadella e mozzarella, danno a questo timballo un gusto insuperabile
5 da 2 voti
Preparazione 1 h
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 45 min
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 440 kcal

Ingredienti
  

  • 1,5 kg patate
  • 100 g emmental
  • 400 g mortadella in pezzi
  • 2 mozzarelle
  • pan grattato q.b.
  • 600 g zucca
  • sale
  • rosmarino
  • aglio
  • salvia
  • olio evo

Istruzioni
 

  • Pelare le patate e togliere la buccia alla zucca, tagliare tutto a fettine fine.
  • Io ho il tagliaverdure con diversi innesti per affettare tagli alla julienne, a fette fini e spesse.
  • Tritare nel tritatutto la mortadella e l’emmental e tenere da parte.
  • Condire le patate con olio, sale, rosmarino tritato e aglio. Mescolare bene e disporre un primo strato di patate su una pirofila da forno.
  • Fare poi uno strato di zucca e condirla con sale e salvia tritata. Porre sopra emmental e mortadella ridotti in purea e la mozzarella tagliata a cubetti. Un altro strato di patate e abbondante pan grattato.
  • Tagliuzzare la restante mozzarella sullo sformato e metterlo in forno a 230° per 45 minuti circa, fino a completa doratura.

Note

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