tortino di patate e zucca
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1,5 kg patate
- 100 g emmental
- 400 g mortadella in pezzi
- 2 mozzarelle
- pan grattato q.b.
- 600 g zucca
- sale
- rosmarino
- aglio
- salvia
- olio evo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Pelare le patate e togliere la buccia alla zucca, tagliare tutto a fettine fine.
- Io ho il tagliaverdure con diversi innesti per affettare tagli alla julienne, a fette fini e spesse.
- Tritare nel tritatutto la mortadella e lโemmental e tenere da parte.
- Condire le patate con olio, sale, rosmarino tritato e aglio. Mescolare bene e disporre un primo strato di patate su una pirofila da forno.
- Fare poi uno strato di zucca e condirla con sale e salvia tritata. Porre sopra emmental e mortadella ridotti in purea e la mozzarella tagliata a cubetti. Un altro strato di patate e abbondante pan grattato.
- Tagliuzzare la restante mozzarella sullo sformato e metterlo in forno a 230ยฐ per 45 minuti circa, fino a completa doratura.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Ottime