Vai al contenuto
Home » TIRAMISÙ ALLA RICOTTA senza uova e senza mascarpone, RICETTA LIGHT

TIRAMISÙ ALLA RICOTTA senza uova e senza mascarpone, RICETTA LIGHT

TIRAMISÙ ESTIVO ALLA RICOTTA senza uova e senza mascarpone, RICETTA LIGHT

TIRAMISÙ ESTIVO ALLA RICOTTA senza uova e senza mascarpone, RICETTA LIGHT

Avete voglia di una golosa fetta di tiramisù, senza preoccuparvi dei chili di troppo? Provate la nostra versione rivisitata alla ricotta, senza uova e senza mascarpone, con pezzetti di cioccolato e frutta candita! Una bontà assoluta!
3 da 6 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g ricotta di pecora
  • 300 ml caffè
  • 125 g savoiardi
  • 70 g zucchero di canna
  • 35 g cioccolato fondente
  • cacao amaro in polvere per la copertura
  • frutta candita

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il caffè e metterlo in una capiente terrina a raffreddare.
  • Lavorare con una forchetta la ricotta con lo zucchero.
  • Inzuppare i savoiardi nel caffè, facendo attenzione a non bagnarli troppo e posizionare un primo strato.
  • Coprite con uno strato di ricotta zuccherata, una manciata di cioccolata a pezzetti e la frutta candita.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Proseguire con un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè e di nuovo uno strato di ricotta, cioccolato e frutta candita.
3 from 6 votes (6 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.