Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare i topolini di Halloween.
La festa di Halloween non è di certo amata da tutti: c’è chi la trova divertente e chi la trova inutile, chi si ingegna a travestirsi da fantasma o strega e chi invece la ritiene una ricorrenza sciocca, soprattutto perché ogni anno viene festeggiata nei giorni che anticipano la commemorazione dei morti e la festività di Ognissanti. Gli adulti possono pensare ciò che vogliono, ma i bambini adorano letteralmente Halloween e tutto ciò che gira intorno a questo “mostruoso giorno“. La ricetta che vi proponiamo oggi farà impazzire i vostri bimbi. Coinvolgetemi nella preparazione di questi golosissimi topolini e li farete davvero divertire!
RICETRA TOPOLINI DI HALLOWEEN
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa occorre per fare i topolini di Halloween
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per i topolini
- 300 g biscotti al cioccolato tritati
- 100 g mascarpone
- 2 cucchiai crema spalmabile alla nocciola
- 1 cucchiaio miele
Per decorare
- Zuccherini
- farina di cocco
- gocce di cioccolato
- rotelle di liquirizia
Preparazione della ricetta
Come realizzare i topolini di Halloween
Preparare l’impasto
- Impastate tutti gli ingredienti per bene e ottenere un composto morbido, ma non troppo.
Formare il corpo dei topolini
- Creare delle forme allungate e passarle nel cocco.
Terminare la preparazione
- Decorare a piacere per creare occhi, naso e coda dei vostri topini. Per la coda usare le rotelle di liquirizie tagliate a pezzi.
- Far riposare in frigorifero per almeno un’oretta prima di assaggiarli..
- I topolini di Halloween sono pronti per essere gustati.
Buongiorno, vorrei sapere se è possibile sostituire il mascarpone e con cosa.
Grazie