TOPOLINI di HALLOWEEN SENZA COTTURA, bambini FELICI in 10 MINUTI

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,961FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Oggi vediamo insieme come fare i topolini di Halloween.

La festa di Halloween non è di certo amata da tutti: c’è chi la trova divertente e chi la trova inutile, chi si ingegna a travestirsi da fantasma o strega e chi invece la ritiene una ricorrenza sciocca, soprattutto perché ogni anno viene festeggiata nei giorni che anticipano la commemorazione dei morti e la festività di Ognissanti. Gli adulti possono pensare ciò che vogliono, ma i bambini adorano letteralmente Halloween e tutto ciò che gira intorno a questo “mostruoso giorno“. La ricetta che vi proponiamo oggi farà impazzire i vostri bimbi. Coinvolgetemi nella preparazione di questi golosissimi topolini e li farete davvero divertire!

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

RICETRA TOPOLINI DI HALLOWEEN

Chef: Marinella Baronio
I topolini di Halloween sono dolcetti davvero spaventosi che faranno divertire i bambini sin dalla fase della loro preparazione. Iniziamo?
0 da 0 voti
Preparazione 30 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 20 Topolini circa
Calorie 230 kcal

Ingredienti
  

Cosa occorre per fare i topolini di Halloween

    Per i topolini

    • 300 g biscotti al cioccolato tritati
    • 100 g mascarpone
    • 2 cucchiai crema spalmabile alla nocciola
    • 1 cucchiaio miele

    Per decorare

    • Zuccherini
    • farina di cocco
    • gocce di cioccolato
    • rotelle di liquirizia

    Istruzioni
     

    Come realizzare i topolini di Halloween

      Preparare l’impasto

      • Impastate tutti gli ingredienti per bene e ottenere un composto morbido, ma non troppo.

      Formare il corpo dei topolini

      • Creare delle forme allungate e passarle nel cocco.

      Terminare la preparazione

      • Decorare a piacere per creare occhi, naso e coda dei vostri topini. Per la coda usare le rotelle di liquirizie tagliate a pezzi.
      • Far riposare in frigorifero per almeno un’oretta prima di assaggiarli..
      • I topolini di Halloween sono pronti per essere gustati.

      2 Commenti

      LASCIA UN COMMENTO

      Recipe Rating




      Per favore inserisci il tuo commento!
      Per favore inserisci il tuo nome qui

      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

      Ultime ricette

      Altre golosità per te...