TORTA AI TRE CIOCCOLATI, RICETTA BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato fondente
- 600 ml latte
- 600 g panna liquida zuccherata
- 3 bustine tortagel
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cioccolato bianco: 5 sec/ vel 9. Aggiungere 200 ml di latte, 200 ml di panna e 1 bustina di tortagel: 7 min/ 90°/vel 4.
- Versare il composto nello stampo e riporlo in frigo.
- Lavare il boccale e ripetere il procedimento prima con il cioccolato fondente e in ultimo con quello a latte (lavare il boccale sempre, tra un procedimento e l’altro).
- Mettere nel boccale i biscotti e il burro: 50 sec/ 50°/ vel 3.
- Adagiare lo strato di biscotti sullo strato di cioccolato al latte, quando questo si è solidificato.
- Lasciare riposare una notte intera in frigo, poi capovolgere lo stampo sopra un piatto da portata e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Non specificare la divisione del latte e della panna è sbagliato perché fai sbagliare chi per la prima volta si cimenta….
Non ci avevo fatto caso. Ho corretto, grazie mille