Torta al cioccolato senza cottura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 450 g biscotti secchi
- 100 g nocciole tostate
- 200 g zucchero
- 70 g cacao amaro
- 150 g burro
- 200 ml acqua
- 50 ml latte
- Vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la ganache al cioccolato
- 120 g cioccolato fondente
- 120 ml panna liquida
Preparazione della ricetta
- Tostare le nocciole per 5 minuti in forno.
- Sbriciolate grossolanamente i biscotti.
- Tritare anche le nocciole.
- In un pentolino mescolare zucchero, acqua, latte, vaniglia e cacao, aggiungere il burro morbido e cuocere fino a bollore per circa 5-6 minuti. Far raffreddare leggermente,
- Versare la cioccolata calda sui biscotti sbriciolati e mescolate bene.
- Versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Mettere in frigo per almeno un’ora.
- Preparare la ganache, portando la panna liquida a bollore e versarla sul cioccolato fondente a pezzetti; incorporare bene.
- Versate la ganache tiepida sulla torta, decorare con nocciole a granella e tenete in frigo per tutta la notte.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa