TORTA al LIMONE e YOGURT
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina 00
- 80 g farina di riso
- 100 ml latte di cocco (o latte intero)
- 170 g zucchero
- Buccia limone grattugiata
- 1 bustina lievito per dolci
- Vanillina o vaniglia in polvere
- 2 uova
- 340 g yogurt bianco
- 30 ml olio extra vergine d’oliva
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della TORTA al LIMONE e YOGURT.
- In una ciotola mettere le uova intere, lo yogurt, il latte di cocco (o, se non lo avete, il latte intero), lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e la vaniglia. mescolare velocemente con una frusta a mano. In un altro recipiente porre la farina 00, la farina di riso e la bustina di lievito; setacciare.
- Versare a pioggia, piano piano, le polveri sui liquidi e mescolare velocemente, fin quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi.
- Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 22-24 cm di diametro e versare l’impasto, livellandolo con una spatola.
- Cuocere in forno statico, caldo, a 180° per 45 minuti circa. Trascorsi i 45 minuti fare la prova stecchino, se esso risulta asciutto, la ciambella è cotta.
- Sfornare e far raffreddare nello stampo. Spolverizzare con zucchero a velo.
- La TORTA al LIMONE e YOGURT è pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa