Non avevo mai preparato una torta con l’uva e l’esperimento è perfettamente riuscito. Davvero soffice e molto profumata…
ideale per una sana colazione o una gustosa merenda! Ah dimenticavo…. questa torta è senza burro, quindi anche molto leggera… provatela, vi piacerà !
Torta all’uva fragola
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta all'uva fragola
- 2 uova
- 100 g zucchero di canna
- 280 g farina
- 15 g frumina o fecola di patate
- 40 ml olio evo
- 200 ml latte
- 1 bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone
- 550 g uva fragola
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta all'uva fragola
- Montare a crema uova e zucchero ed unire buccia di limone grattugiata, latte e olio.
- Mescolare bene ed incorporare la farina setacciata con il lievito e la frumina. Il composto dovrà risultare liscio e senza grumi.
- Unire più della metà dei chicchi d’uva, accuratamente lavati e mescolare. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare l’impasto.
- Coprire la superficie con la restante uva ed informare a 180° per circa 35 minuti.
- Fare sempre prova stecchino per verificare la cottura.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa