Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette
TORTA CAROTE BIMBY
Fa venire l’acquolina la TORTA CAMILLA – dolce soffice di CAROTE e MANDORLE ricetta Bimby, facile facile e davvero veloce da preparare per una golosa colazione
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g carote pulite
- 180 g zucchero
- 1 arancia
- 3 uova
- 100 ml olio di semi girasoli
- 250 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 100 g mandorle senza buccia frullate
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preparare la torta Camilla di carote e mandorle.
- Versare nel boccale le mandorle e tritarle: 20 sec vel. turbo; mettere da parte.
- Inserire zucchero, buccia dell'arancia e carote crude e tagliate a pezzi: 20 sec vel. 7-8.
- Prova anche la deliziosa torta alle carote light e muffin carote e yogurt soffici soffici.
- Aggiungere uova, olio e succo dell’arancia: 1 min vel. 4, incorporare ora farina e mandorle frullate: 1 min vel 5.
- Infine aggiungere il lievito: 10 sec vel. 5.
- Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cupola da 20 cm.
- Versare all’interno il composto alle carote e cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
- Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
- Scopri altre deliziose ricette alle mandorle, le trovi nelle note qui in basso.
Guarda anche: