TORTA CAMILLA – dolce soffice di CAROTE e MANDORLE ricetta Bimby

TORTA CAROTE BIMBY

Chef: ANNA CONTURSI
Fa venire l’acquolina la TORTA CAMILLAdolce soffice di CAROTE e MANDORLE ricetta Bimby, facile facile e davvero veloce da preparare per una golosa colazione
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Preparazione 15 min
Cottura 40 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 Cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g carote pulite
  • 180 g zucchero
  • 1 arancia
  • 3 uova
  • 100 ml olio di semi girasoli
  • 250 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g mandorle senza buccia frullate
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Preparare la torta Camilla di carote e mandorle.
  • Versare nel boccale le mandorle e tritarle: 20 sec vel. turbo; mettere da parte.
  • Inserire zucchero, buccia dell'arancia e carote crude e tagliate a pezzi: 20 sec vel. 7-8.
  • Prova anche la deliziosa torta alle carote light e muffin carote e yogurt soffici soffici.
  • Aggiungere uova, olio e succo dell’arancia: 1 min vel. 4, incorporare ora farina e mandorle frullate: 1 min vel 5.
  • Infine aggiungere il lievito: 10 sec vel. 5.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cupola da 20 cm.
  • Versare all’interno il composto alle carote e cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  • Scopri altre deliziose ricette alle mandorle, le trovi nelle note qui in basso.

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