CAMILLE DI CAROTE ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO ricetta veloce

CAMILLE DI CAROTE ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO ricetta veloce

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Soffici e golose Camille allo yogurt con carote e gocce di cioccolato. Sane e genuine per una  colazione al top
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 camille
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 300 g farina
  • 170 g zucchero
  • 100 g mandorle tritate
  • 400 g carote
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 fialetta aroma al Rum
  • 1 yogurt
  • 60 ml olio evo
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 3 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Separare i tuorli dagli albumi.
  • Unire i tuorli allo zucchero e mescolare fin quando non saranno ben amalgamati e non risulterà un composto spumoso. Aggiungere il rum, le mandorle, le carote, l’olio, la vanillina e lo yogurt e mescolare bene.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma e, dopo aver aggiunto farina e lievito, unirli alla torta.
  • Versare metà delle gocce e amalgamare bene il tutto.
  • Inserire dei pirottini negli stampi da muffin e versare il preparato (circa due cucchiai ogni pirottino).
  • Coprire con le gocce di cioccolato rimanenti ed infornare in forno già caldo a 180° Per circe 35 minuti.
  • Con queste dosi vi verranno 20 camille.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.