Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CAMILLE DI CAROTE ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO ricetta veloce
Soffici e golose Camille allo yogurt con carote e gocce di cioccolato. Sane e genuine per una colazione al top
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina
- 170 g zucchero
- 100 g mandorle tritate
- 400 g carote
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fialetta aroma al Rum
- 1 yogurt
- 60 ml olio evo
- 100 g gocce di cioccolato
- 3 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Unire i tuorli allo zucchero e mescolare fin quando non saranno ben amalgamati e non risulterà un composto spumoso. Aggiungere il rum, le mandorle, le carote, l’olio, la vanillina e lo yogurt e mescolare bene.
- Montare gli albumi a neve ben ferma e, dopo aver aggiunto farina e lievito, unirli alla torta.
- Versare metà delle gocce e amalgamare bene il tutto.
- Inserire dei pirottini negli stampi da muffin e versare il preparato (circa due cucchiai ogni pirottino).
- Coprire con le gocce di cioccolato rimanenti ed infornare in forno già caldo a 180° Per circe 35 minuti.
- Con queste dosi vi verranno 20 camille.