Torta Cuore al cocco e nutella – con il bimby

Torta cocco e nutella bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Un dolce sofficissimo per la colazione, la torta cocco e nutella si prepara velocemente con il Bimby.
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la torta cocco e Nutella Bimby

  • 150 g. farina di cocco
  • 150 g. farina 00
  • 180 g. zucchero
  • 200 ml latte
  • 100 g burro morbido
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio liquore a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • nutella qb
  • farina di cocco qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta cocco e nutella Bimby

  • Versare nel boccale lo zucchero e la vanillina, azionare il bimby per 10 sec. vel.9.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il lievito e azionare il bimby per 20 sec. vel.6.
  • Unire il lievito e azionare il bimby per 10 sec. vel. 6.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera a forma di cuore, versare il composto e cuocere in forno a 160° per 20 minuti, poi a 180° per 15 minuti.
  • Quando sarà cotta, farla raffreddare un po’ e decorare la torta con uno strato abbondante di nutella e la farina di cocco.

Prova anche tutte le nostre golose ricette Bimby.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.