TORTA DI NOCCIOLE, velocissima con soli 3 ingredienti

torta nocciole 3 ingredienti

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Semplice, rapida e davvero super golosa, la TORTA DI NOCCIOLE, velocissima con soli 3 ingredienti è perfetta per chi vuol preparare un dolce squisito in poco tempo. Senza glutine
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 4 uova
  • 200 g nocciole
  • 180 g zucchero a velo
  • Scorza di mezza arancia (opzionale)

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Dividere i tuorli dagli albumi, montare i bianchi a neve ferma.
  • Montare i tuorli e unire pian piano lo zucchero a velo.
  • Aggiungeresti le nocciole tostate e tritate finemente. Con una spatola incorporare gli albumi, facendo attenzione a non smontarli.
  • Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo, modalità statico, a 170 gradi per circa 30 minuti.
  • Una volta fredda, sformare la torta su di un piatto da portata e decorare con zucchero a velo, cioccolato fuso e qualche nocciola intera.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.