TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice

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TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice

Chef: NATASHA TOPADA
Goloso dolce estivo, la TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice, si prepara in poco tempo ed e alla portata di tutti, anche di chi è meno esperto in cucina!
5 da 1 voto
Preparazione 30 min
Cottura 0 min
Riposo in freezer 4 h
Tempo totale 4 h 30 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 22 – 24 cm Stampo a cerniera
Calorie 360 kcal

Ingredienti
  

Per la base

Per la farcitura

  • 500 ml panna montata
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 melone
  • 250 g yogurt al melone
  • 60 ml latte
  • 1 foglio colla di pesce

Istruzioni
 

Preparare la base

  • Sbriciolate 250 g di biscotti integrali (o di qualunque tipo preferiate uniteli a 120 g di burro fuso.
  • Compattate il composto in uno stampo a cerniera per creare la base della vostra torta.

Preparare la crema

  • Unite lo yogurt al melone (o se preferite bianca 500 ml di panna montata e a 100 g di zucchero a velo.
  • Mettete a scaldare il latte e scioglietevi un foglio di gelatina. Mescolate energicamente e unite alla farcia di panna e yogurt.
  • Tagliate in due un melone piccolo, tenetene metà da parte e tagliatelo a pezzetini piccoli.
  • Unite alla crema anche il melone tagliato a pezzettini, amalgamate bene al resto degli ingredienti.

Assemblaggio

  • Versate metà della crema sulla base di biscotti, poi aggiungetevi dei pezzetti di melone e terminate con la restante parte di crema. Livellate il tutto e ponete la torta in freezer per 4 ore.
  • Decorare a piacere.

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