TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice

Articolo aggiornato il 21 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice

Chef: NATASHA TOPADA
Goloso dolce estivo, la TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice, si prepara in poco tempo ed e alla portata di tutti, anche di chi è meno esperto in cucina!
3.67 da 3 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in freezer 4 ore
Tempo totale 4 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 22 – 24 cm Stampo a cerniera
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 120 g burro
  • 250 g biscotti secchi secchi

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcitura

  • 500 ml panna montata
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 melone
  • 250 g yogurt al melone
  • 60 ml latte
  • 1 foglio colla di pesce

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Sbriciolate 250 g di biscotti integrali (o di qualunque tipo preferiate uniteli a 120 g di burro fuso.
  • Compattate il composto in uno stampo a cerniera per creare la base della vostra torta.

Preparare la crema

  • Unite lo yogurt al melone (o se preferite bianca 500 ml di panna montata e a 100 g di zucchero a velo.
  • Mettete a scaldare il latte e scioglietevi un foglio di gelatina. Mescolate energicamente e unite alla farcia di panna e yogurt.
  • Tagliate in due un melone piccolo, tenetene metà da parte e tagliatelo a pezzetini piccoli.
  • Unite alla crema anche il melone tagliato a pezzettini, amalgamate bene al resto degli ingredienti.

Assemblaggio

Continua dopo gli annunci…
  • Versate metà della crema sulla base di biscotti, poi aggiungetevi dei pezzetti di melone e terminate con la restante parte di crema. Livellate il tutto e ponete la torta in freezer per 4 ore.
  • Decorare a piacere.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings