Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Hai presente una torta il cui risultato ti stupirà per il suo gusto e la sua delicatezza? Prova la torta impossibile al limone e cocco, la prepari in 10 minuti e vedrai che sorpresa all’assaggio!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 50 g burro
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 350 ml latte
- 60 g farina 00
- 50 g farina di cocco
- succo di un limone
- scorza grattugiata di mezzo limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO, un dolce magico dalla bontà unica.
- Sciogliere il burro in un pentolino e lasciar raffreddare.
- In una ciotola ben capiente montare l’uovo con lo zucchero, aiutatevi con un frullatore. Aggiungere il burro fuso, il latte, il limone sia il succo che la scorza e infine la farina bianca con il cocco e mescolare il tutto.
- L’impasto deve diventare una specie di pastella.
- Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm di diametro. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 40 minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata.
- Fate raffreddare il dolce, poi sformatelo su un piatto da portata e cospargetene la superficie con altra farina di cocco.
- La TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO è pronta per essere gustata.