TORTA KINDER DELICE

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA KINDER DELICE

Chef: FRANCESCA VELLA
Golosissima Torta kinder delice, amata da grandi e piccini, con una base al cacao, una farcitura alla panna, il tutto ricoperto da cioccolato fondente!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 460 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 110 ml olio di semi
  • 140 ml latte
  • 180 g farina
  • 40 g cacao
  • 16 g lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

  • 300 ml panna fresca
  • 1 stecca vaniglia
  • 50 g zucchero a velo

Per la copertura

  • 250 g cioccolato fondente
  • 150 ml panna liquida
  • 30 g Nutella

Preparazione della ricetta
 

Preparazione senza Bimby

  • In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte e l’olio di semi. Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Preparazione con il Bimby

  • Inserire tutto nel boccale tranne il lievito 2 min vel 5-6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.

Cottura

  • Versate Il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Lasciate raffreddare su una gratella.

Preparare il ripieno

  • In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
  • Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
  • Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
  • Tagliate a metà la torta kinder delice e farcite con la panna. Coprite la torta e mettetela in frigo.

Preparate la copertura

Continua dopo gli annunci…
  • Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato. Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
  • Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings