TORTA KINDER PINGUÌ al cucchiaio e SENZA BILANCIA con golosa CREMA al MASCARPONE e PANNA

TORTA PINGUÌ al cucchiaio e SENZA BILANCIA con golosa CREMA al MASCARPONE e PANNA

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

TORTA KINDER PINGUÌ al cucchiaio e SENZA BILANCIA con golosa CREMA al MASCARPONE e PANNA

TORTA PINGUÌ

Chef: ELISABETA GAMAN
Una squisitezza unica nel suo genere: la soffice base al cacao, che racchiude un cuore cremoso al mascarpone e panna, il tutto preparato senza bilancia. Non resisterai alla sua bontà
4.5 da 6 voti
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 340 kcal

Ingredienti
  

Per la base

  • 4 uova
  • 4 cucchiai zucchero
  • 3 cucchiai burro morbido
  • 3 cucchiai farina
  • 1 cucchiai maizena
  • 1 cucchiaio cacao
  • 1 bustina lievito vanigliato

Per la crema

  • 1 confezione di mascarpone da 250 g
  • 1 confezione di panna zuccherata da 250 g
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiaio miele

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione della TORTA KINDER PINGUÌ al cucchiaio e SENZA BILANCIA con golosa CREMA al MASCARPONE e PANNA.
  • Come unità di misura si usa un cucchiaio da minestra colmo.

Preparare la base

  • Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere il burro morbido e montare per qualche minuto.
  • Setacciare la farina con la maizena, il cacao ed il lievito ed unire delicatamente all’impasto.
  • Dovrà risultare un composto senza grumi.
  • Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.
  • Sfornare e far raffreddare bene.

Preparare la crema

  • Montare tutti gli ingredienti insieme, fino ad avere una crema soda.
  • Una volta che la base sarà ben fredda, tagliarla a metà e farcire il primo disco con tutta la crema; ricoprire con il secondo disco di torta e porre in frigo per qualche ora prima di servire.
  • Quando si raffredda si divide e si riempie con la crema.
  • La TORTA KINDER PINGUÌ al cucchiaio e SENZA BILANCIA con golosa CREMA al MASCARPONE e PANNA è pronta per essere servita.

Note

Altre golose ricette con la panna:
torta soffice alla panna
ciambella panna e caffè
crostata magica con crema al limone
cornetti alla panna
torta kinder fetta al latte
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca le mille e una torta di dany e lory facebook  e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.

Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Valutazione ricetta




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.