Vai al contenuto

TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO CON IL BIMBY, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO CON IL BIMBY,SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

Una torta semplice e veloce, senza pesare gli ingredienti. E’ la torta soffice al cioccolato con Bimby.

Pronta in 5 minuti. Potete prepararla anche al mattino prima di andare in ufficio.

Torta soffice al cioccolato con il Bimby

Chef: Anna Contursi
Una torta con Bimby e senza pesare gli ingredienti. Fare una torta non è mai stato così veloce.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta soffice con Bimby

  • 2 vasetti di budino al cacao da 100 g
  • 4 uova medie
  • 3 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di cacao amaro
  • 1 busta lievito per dolci
  • Pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta soffice al cioccolato con il Bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere lo zucchero nel boccale, 20 sec vel turbo.
  • Unire uova, olio e budini 30 sec vel 4.
  • Spostare velocità 5 ed inserire cacao, farina e pizzico di sale 1 minuto.
  • Abbassare a vel 4, aggiungere il lievito 10 sec.
  • Mettere in teglia a cerniera foderata con carta forno diametro cm 24.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno statico 180° per 40 min circa e fare prova stecchino. Lasciare intiepidire e spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.